Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 1041921" data-attributes="member: 2644"><p>тогда, в общем !</p><p>беспокоили одно время такие мысли, что всё тлен и мрак, вроде вот, вижу светлое будущее, думаю "всё будет нормально, пролечишься" и опять эта канитель по кругу, что всё ху.йня и я ху.йня, будто чувств у меня и нет никаких, психопатка.</p><p>Но вроде есть у меня отзывчивость, сочувствие, животных кормлю бездомных, если вижу старого человека с тяжелыми сумками спешу на помощь, предлагаю донести пакеты от чистого сердца, потому что у меня вообще всё разрывает, когда вижу одиноких бабушек и дедушек.</p><p>Не знаю, я запуталась.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 1041921, member: 2644"] тогда, в общем ! беспокоили одно время такие мысли, что всё тлен и мрак, вроде вот, вижу светлое будущее, думаю "всё будет нормально, пролечишься" и опять эта канитель по кругу, что всё ху.йня и я ху.йня, будто чувств у меня и нет никаких, психопатка. Но вроде есть у меня отзывчивость, сочувствие, животных кормлю бездомных, если вижу старого человека с тяжелыми сумками спешу на помощь, предлагаю донести пакеты от чистого сердца, потому что у меня вообще всё разрывает, когда вижу одиноких бабушек и дедушек. Не знаю, я запуталась. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение