Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 1041875" data-attributes="member: 868"><p>Так жалко матерей... Я в метро давеча ехала, напротив сидели, вероятно, мать и дочь. И дочь в принципе красивая такая, интересная. Но на какие-то, если не на все слова мамы как-то так агрилась, что лицо становилось безобразным... Вот серьёзно. Прям отвратным. Потом она эпизодами смотрела по сторонам, или мысли свои слушала и вроде более-менее становилось нормальное, симпатичное лицо. Возникло стойкое ощущение, что наркоманит дочка, по мимике... А так же, что её эта агрессия тупо от наркоты, А не из-за того что мама плохая/тупая... Мама как мама, добрая, хорошая, любящая, ну вот стопудов, я так увидела... Возможно, и в самом деле, уже намучившаяся благодаря дочке... Выносила, родила, как могла любила, и на тебе... Что с ребёнком творится, непонятно. А ещё такие эмоции, если их часто испытывать, они ж запечатляются на лице, тупо на мышечном уровне. И получается, что красивая, лёгкая, светлая девушка превращается даже внешне на озлобленное чмо(</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 1041875, member: 868"] Так жалко матерей... Я в метро давеча ехала, напротив сидели, вероятно, мать и дочь. И дочь в принципе красивая такая, интересная. Но на какие-то, если не на все слова мамы как-то так агрилась, что лицо становилось безобразным... Вот серьёзно. Прям отвратным. Потом она эпизодами смотрела по сторонам, или мысли свои слушала и вроде более-менее становилось нормальное, симпатичное лицо. Возникло стойкое ощущение, что наркоманит дочка, по мимике... А так же, что её эта агрессия тупо от наркоты, А не из-за того что мама плохая/тупая... Мама как мама, добрая, хорошая, любящая, ну вот стопудов, я так увидела... Возможно, и в самом деле, уже намучившаяся благодаря дочке... Выносила, родила, как могла любила, и на тебе... Что с ребёнком творится, непонятно. А ещё такие эмоции, если их часто испытывать, они ж запечатляются на лице, тупо на мышечном уровне. И получается, что красивая, лёгкая, светлая девушка превращается даже внешне на озлобленное чмо( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение