Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 1037732" data-attributes="member: 3792"><p>Развитие это круто, ты молодец. Я тоже, кстати, хочу благодарности записывать, как-то писал одно время, потом забросил. У многих видел такие рекомендации, вибрации повышаются.</p><p>Про мастер-классы я видел в инсте у тебя, прикольно. Ну ты вообще ароматы хорошо подбираешь для свеч + дизайн прикольный. Обращение ко всем: <em>Катя делает классные свечи,</em> <em>не проходите мимо, заказывайте для себя и в подарок!</em></p><p></p><p>По поводу пожить раздельно: могу сказать за себя, что мне это действительно помогло. Я понял, что это не конец света, что в не очень-то приятной ситуации могу адекватно себя вести, решать все необходимые задачи, не стагнировать как сфагнум в болоте, а развиваться, работать над собой и становиться лучше. В общем прокачивались внутренние опоры, зависимость от мнения и настроения Дианы исчезала. В окружении появились социально успешные люди, которые ценят мои профессиональные навыки и таланты, это тоже давало подпитку. Сейчас я бы не сказал, что всё безоблачно - по-разному, но в целом всё решаемо.</p><p>А ещё вспомнил, что когда фокус смещается на Диану или кого-бы то ни было ещё, мне мантра Комиссаровой для возвращения локуса контроля помогала и до сих пор помогает. Ну и книгу её "Любовь. Секреты разморозки" я прочитал, там тоже много полезного.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 1037732, member: 3792"] Развитие это круто, ты молодец. Я тоже, кстати, хочу благодарности записывать, как-то писал одно время, потом забросил. У многих видел такие рекомендации, вибрации повышаются. Про мастер-классы я видел в инсте у тебя, прикольно. Ну ты вообще ароматы хорошо подбираешь для свеч + дизайн прикольный. Обращение ко всем: [I]Катя делает классные свечи,[/I] [I]не проходите мимо, заказывайте для себя и в подарок![/I] По поводу пожить раздельно: могу сказать за себя, что мне это действительно помогло. Я понял, что это не конец света, что в не очень-то приятной ситуации могу адекватно себя вести, решать все необходимые задачи, не стагнировать как сфагнум в болоте, а развиваться, работать над собой и становиться лучше. В общем прокачивались внутренние опоры, зависимость от мнения и настроения Дианы исчезала. В окружении появились социально успешные люди, которые ценят мои профессиональные навыки и таланты, это тоже давало подпитку. Сейчас я бы не сказал, что всё безоблачно - по-разному, но в целом всё решаемо. А ещё вспомнил, что когда фокус смещается на Диану или кого-бы то ни было ещё, мне мантра Комиссаровой для возвращения локуса контроля помогала и до сих пор помогает. Ну и книгу её "Любовь. Секреты разморозки" я прочитал, там тоже много полезного. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение