Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1033979" data-attributes="member: 2666"><p>Вы сами понимаете, какая сейчас ситуация? Вы обиделись и ушли. Пробовали без вас, а теперь опять она «сорвалась». Хотя надлежащего лечения от авторитетного родственника не было. Ася очень старалась, но Лере плевать на ее усилия. </p><p></p><p>я точно знаю, что просто так ребята никогда не скажут резкого слова - значит пытались вас в чувство привести и показать реальность, какая она есть. Самая большая проблема в этом всем - мягкотелость и гордыня. Понятно, люди бывают разного душевного уклада. Но я попробую вам объяснить, почему тут не церемонятся с квочками и размазней (уж извините). </p><p></p><p>Ситуация такова - вы мнетесь, действий не предпринимаете, мы это видим, говорим вам об этом. Вы начинаете жалеть себя и наркоманку. Бедные мы несчастные, что же творится-то! вам грубое слово сказали, чтобы вы вспомнили, что вообще-то у дочери смертельная болезнь, и ваше промедление и причитания только усугубят эту болезнь и приблизят ее с.мерть, чтобы вы разозлились на нас, как мы злимся на вас за ваше попустительство и ничегонеделание и направили всю эту энергию на борьбу с болезнью наркомания. А вы что? В норку, жалеть себя и качать на руках наркоманию вашей дочери, напевая ей нежную материнскую колыбельную смерти. Как вам такая картина?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1033979, member: 2666"] Вы сами понимаете, какая сейчас ситуация? Вы обиделись и ушли. Пробовали без вас, а теперь опять она «сорвалась». Хотя надлежащего лечения от авторитетного родственника не было. Ася очень старалась, но Лере плевать на ее усилия. я точно знаю, что просто так ребята никогда не скажут резкого слова - значит пытались вас в чувство привести и показать реальность, какая она есть. Самая большая проблема в этом всем - мягкотелость и гордыня. Понятно, люди бывают разного душевного уклада. Но я попробую вам объяснить, почему тут не церемонятся с квочками и размазней (уж извините). Ситуация такова - вы мнетесь, действий не предпринимаете, мы это видим, говорим вам об этом. Вы начинаете жалеть себя и наркоманку. Бедные мы несчастные, что же творится-то! вам грубое слово сказали, чтобы вы вспомнили, что вообще-то у дочери смертельная болезнь, и ваше промедление и причитания только усугубят эту болезнь и приблизят ее с.мерть, чтобы вы разозлились на нас, как мы злимся на вас за ваше попустительство и ничегонеделание и направили всю эту энергию на борьбу с болезнью наркомания. А вы что? В норку, жалеть себя и качать на руках наркоманию вашей дочери, напевая ей нежную материнскую колыбельную смерти. Как вам такая картина? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение