Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 1033372" data-attributes="member: 2644"><p>Ты права, я просто в какой то момент подвисла, как говно в проруби. </p><p>Никаким развитием я, по сути не занималась, после выхода с изоляции и усилий не прилагала.</p><p>Быстро смогла адаптироваться на работе (тут только и были мои попыхи, приложенные усилия, ответственность, и то до определенного момента) после вошла в зону комфорта, делала всё на автомате, и из за этого показалось, что я такая молодец, успехов добилась, а значит почему бы не позволить себе пропустить пива в баре в выходной день с друзьями.</p><p>А по факту, я работала, после работы залипала в деградантские видео и так до выходных, а в выходные хотелось выпить.</p><p>Вроде и начинала что то изучать, пыталась научиться играть на гитаре, забрасывало всё, толком не начав, потому что для этого нужно трудиться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 1033372, member: 2644"] Ты права, я просто в какой то момент подвисла, как говно в проруби. Никаким развитием я, по сути не занималась, после выхода с изоляции и усилий не прилагала. Быстро смогла адаптироваться на работе (тут только и были мои попыхи, приложенные усилия, ответственность, и то до определенного момента) после вошла в зону комфорта, делала всё на автомате, и из за этого показалось, что я такая молодец, успехов добилась, а значит почему бы не позволить себе пропустить пива в баре в выходной день с друзьями. А по факту, я работала, после работы залипала в деградантские видео и так до выходных, а в выходные хотелось выпить. Вроде и начинала что то изучать, пыталась научиться играть на гитаре, забрасывало всё, толком не начав, потому что для этого нужно трудиться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение