Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 1032477" data-attributes="member: 2644"><p>Своей подруге я рассказывала, что у меня было за те 5 лет, что мы не общались, она предложила мне завести свой блог, чтоб помогать как то таким.</p><p>Ты на всё это смотришь через призму ревности</p><p>Потому что подруга, моя бывшая девушка</p><p>Да, я хотела на концерт ЛСП, что в этом такого?</p><p>Нет, я должна дома сидеть 24/7 тухнуть </p><p>С тобой даже твои друзья перестали общаться, не замечаешь этого? </p><p>сколько раз я тебе говорила иди пожалуйста сходи куда нибудь с подружками, по секретничайте, там там туда сюда</p><p>Но нет, ты уселась в этот ноутбук и ничего больше не интересует тебя.</p><p>Я начала на тебя раздражаться, потому что мне понравился другой человек и я не хотела себе в этом признаться, прости за это пожалуйста.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 1032477, member: 2644"] Своей подруге я рассказывала, что у меня было за те 5 лет, что мы не общались, она предложила мне завести свой блог, чтоб помогать как то таким. Ты на всё это смотришь через призму ревности Потому что подруга, моя бывшая девушка Да, я хотела на концерт ЛСП, что в этом такого? Нет, я должна дома сидеть 24/7 тухнуть С тобой даже твои друзья перестали общаться, не замечаешь этого? сколько раз я тебе говорила иди пожалуйста сходи куда нибудь с подружками, по секретничайте, там там туда сюда Но нет, ты уселась в этот ноутбук и ничего больше не интересует тебя. Я начала на тебя раздражаться, потому что мне понравился другой человек и я не хотела себе в этом признаться, прости за это пожалуйста. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение