Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Assel" data-source="post: 1032472" data-attributes="member: 2584"><p>Еще забыла упоминать важные аспекты в твой жизни, изменения произошли в Марте. Ты начала играть игры и так далее, потом сказала что это подруга твоя потянула давняя, после этого постоянные разговоры по телефону с подругой, игры, гта и так далее, ты ушла в это и совсем потерялась. Статусы эти вк непонятные и в инсте, нарко шутки твои, тебя называли наркоманка и солевой ты ржала с этого, рассказывала истории про свое употребления подруге, начала пить алкоголь, агрессировать на меня, злится и жаловаться на все подряд, что ты живешь как бомжиха и так далее, развития ноль, тикток, работы и игры, и прогулки с подругой. Бросала все, не помогала с ремонтом, не помогала по дому, ты исчезла и стала одержима своей подругой. Говорила, что ты клоун, начала слушать каких то испольниьелей, на концерты хотела типо рэпа, хотела бросить работы, ну короче то что транслировала твоя подруга то и транслировала ты, подражания, быть крутой, казаться такой хотела хз объясни что это и я считаю это одна из причин почему тебя потянуло туда, морали 0</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Assel, post: 1032472, member: 2584"] Еще забыла упоминать важные аспекты в твой жизни, изменения произошли в Марте. Ты начала играть игры и так далее, потом сказала что это подруга твоя потянула давняя, после этого постоянные разговоры по телефону с подругой, игры, гта и так далее, ты ушла в это и совсем потерялась. Статусы эти вк непонятные и в инсте, нарко шутки твои, тебя называли наркоманка и солевой ты ржала с этого, рассказывала истории про свое употребления подруге, начала пить алкоголь, агрессировать на меня, злится и жаловаться на все подряд, что ты живешь как бомжиха и так далее, развития ноль, тикток, работы и игры, и прогулки с подругой. Бросала все, не помогала с ремонтом, не помогала по дому, ты исчезла и стала одержима своей подругой. Говорила, что ты клоун, начала слушать каких то испольниьелей, на концерты хотела типо рэпа, хотела бросить работы, ну короче то что транслировала твоя подруга то и транслировала ты, подражания, быть крутой, казаться такой хотела хз объясни что это и я считаю это одна из причин почему тебя потянуло туда, морали 0 [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение