Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 1032464" data-attributes="member: 2644"><p>Привет, Евгений!</p><p>Так, у меня были навязчивые мысли, где то в феврале или январе, я точно не помню, [USER=2584]@Assel[/USER] я тебе о них говорила, делилась, не стала зацикливаться и прошло.</p><p>И вот уже ближе к апрелю у меня началось эмоциональное выгорание, много работы, тяжёлый алгоритмы, не в ресурсе находилась, мне хотелось каких то Веселых времяпровождений, жизнь начала казаться скучноватой, хотелось сходить куда нибудь в бар, караоке, просто прогуляться хотя бы, но Асель на 2 месяца засела в компьютерные игры безвылазно, хрен её вытащишь из дома, так и скиснуть можно.</p><p>И в какой-то момент мне и вовсе с ней стало скучно ( прости Аселя, я на тот момент видимо уже тебя окончательно разлюбила, как девушку и не хотела себе в этом признаваться) </p><p>Я хотела купить себе курс витаминов на травах, повышающие серотонин и стабилизирующих состояние в целом, либо АДы, но Аселе это показалось странным и чем то льным, по итогу не взяла я себе никакие АДы.</p><p>ощущение серости и тусклости, мне хотелось выпивать уже алкоголя на тот момент целенаправленно, а не от случая к случаю. Появилась тяга к алкоголю, но когда мне говорили об этом меня аж подрывало от злости. (Звоночек)</p><p>А срыв был мгновенный, ничего беды не предвещало.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 1032464, member: 2644"] Привет, Евгений! Так, у меня были навязчивые мысли, где то в феврале или январе, я точно не помню, [USER=2584]@Assel[/USER] я тебе о них говорила, делилась, не стала зацикливаться и прошло. И вот уже ближе к апрелю у меня началось эмоциональное выгорание, много работы, тяжёлый алгоритмы, не в ресурсе находилась, мне хотелось каких то Веселых времяпровождений, жизнь начала казаться скучноватой, хотелось сходить куда нибудь в бар, караоке, просто прогуляться хотя бы, но Асель на 2 месяца засела в компьютерные игры безвылазно, хрен её вытащишь из дома, так и скиснуть можно. И в какой-то момент мне и вовсе с ней стало скучно ( прости Аселя, я на тот момент видимо уже тебя окончательно разлюбила, как девушку и не хотела себе в этом признаваться) Я хотела купить себе курс витаминов на травах, повышающие серотонин и стабилизирующих состояние в целом, либо АДы, но Аселе это показалось странным и чем то льным, по итогу не взяла я себе никакие АДы. ощущение серости и тусклости, мне хотелось выпивать уже алкоголя на тот момент целенаправленно, а не от случая к случаю. Появилась тяга к алкоголю, но когда мне говорили об этом меня аж подрывало от злости. (Звоночек) А срыв был мгновенный, ничего беды не предвещало. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение