Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Assel" data-source="post: 1032449" data-attributes="member: 2584"><p>Так я тебе никто, то что я скажу тебе нельзя, ты плевать на это хотела, смотри правде глаза и домой ехать ты не хотела, просила к подруге с ночевкой, посылала меня, агрессировала на меня, а я 10 раз говорила что тебе пить нельзя, ты меня слушала ? </p><p></p><p>поэтому я не в кругу тех кто наплевал на тебя и ржал с тебя когда ты была пьяная, никому не нужны проблемы, никто не будет за тебя парится, ты должна сама париться за себя </p><p></p><p>ты уже тогда показала что я для тебя никто, выбежала из такси, а самое интересное что тебя боялись и не хотели чтобы ты оставалась, хватит открой глаза на правду</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Assel, post: 1032449, member: 2584"] Так я тебе никто, то что я скажу тебе нельзя, ты плевать на это хотела, смотри правде глаза и домой ехать ты не хотела, просила к подруге с ночевкой, посылала меня, агрессировала на меня, а я 10 раз говорила что тебе пить нельзя, ты меня слушала ? поэтому я не в кругу тех кто наплевал на тебя и ржал с тебя когда ты была пьяная, никому не нужны проблемы, никто не будет за тебя парится, ты должна сама париться за себя ты уже тогда показала что я для тебя никто, выбежала из такси, а самое интересное что тебя боялись и не хотели чтобы ты оставалась, хватит открой глаза на правду [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение