Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Наркомания и религия.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 1266903" data-attributes="member: 862"><p>с чего же это глупо то???</p><p>в этой теме написали, что Кики, блин, надо же верующая и несчастная.</p><p>какой ужас!! у нее плохие эмоции.</p><p>не то, что здесь у людей, надо думать..</p><p></p><p>а я вот так читаю и думаю: ну ни хрена себе..</p><p>у любого человека в течение дня 60 тысяч мыслей.</p><p>они что, у людей все сплошь ясные и светлые, купаются в лучах солнца?</p><p>наверное, еще с нимбом на голове и какают бабочками..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 1266903, member: 862"] с чего же это глупо то??? в этой теме написали, что Кики, блин, надо же верующая и несчастная. какой ужас!! у нее плохие эмоции. не то, что здесь у людей, надо думать.. а я вот так читаю и думаю: ну ни хрена себе.. у любого человека в течение дня 60 тысяч мыслей. они что, у людей все сплошь ясные и светлые, купаются в лучах солнца? наверное, еще с нимбом на голове и какают бабочками.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Наркомания и религия.