Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоман - спортсмен со стажем. Что за зверь?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катрин18" data-source="post: 341063" data-attributes="member: 1599"><p>Ребята help!!!!</p><p>Морячок наш собрался в долгий рейс на 3 месяца. То есть всё, что было до этого - пыль в глаза насчёт лечения.</p><p>Я позвонила его дяде, он там не последний человек, много кого знает. Рассказала дяде всё, конечно он не может поверить, ведь мальчик вроде в адеквате, не может быть такого и т.д. Хотя может и задумался, у дяди сын от наркотиков повесился. В общем, попросила деньги не давать, никак не помогать, попросила сообщить тому человеку, который его пригласил в рейс.</p><p>Также наркоману сообщила, если он не откажется от работы по семейным обстоятельствам, сама позвоню тому человеку (телефон человека списала из телефона) и сообщу истинную причину, что он торч, который нахрен на корабле не нужен.</p><p>Сейчас срались жёстко, всё ему говорила как надо. Вот оно и началось, я ждала этого.</p><p>Убежал сейчас из дома с наркодружком, помогите закидать какахами в смсках !!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катрин18, post: 341063, member: 1599"] Ребята help!!!! Морячок наш собрался в долгий рейс на 3 месяца. То есть всё, что было до этого - пыль в глаза насчёт лечения. Я позвонила его дяде, он там не последний человек, много кого знает. Рассказала дяде всё, конечно он не может поверить, ведь мальчик вроде в адеквате, не может быть такого и т.д. Хотя может и задумался, у дяди сын от наркотиков повесился. В общем, попросила деньги не давать, никак не помогать, попросила сообщить тому человеку, который его пригласил в рейс. Также наркоману сообщила, если он не откажется от работы по семейным обстоятельствам, сама позвоню тому человеку (телефон человека списала из телефона) и сообщу истинную причину, что он торч, который нахрен на корабле не нужен. Сейчас срались жёстко, всё ему говорила как надо. Вот оно и началось, я ждала этого. Убежал сейчас из дома с наркодружком, помогите закидать какахами в смсках !!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоман - спортсмен со стажем. Что за зверь?