Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоман - спортсмен со стажем. Что за зверь?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катрин18" data-source="post: 338965" data-attributes="member: 1599"><p>Ребята, всем привет!</p><p>Рассказываю последние новости. Муж пришёл с первого рейса, выглядит уставшим, поведение без каких-либо призников употребления. Тест сегодня после вахты провела на всякий случай - всё отрицательно.</p><p>Ехать к маме так же собирается, как и раньше, но в негодовании, что нельзя гулять и в спортзал ходить. Я ему всё объяснила насчёт гормонального фона при тренировках, что он и так ушатан, его нельзя теребить, и насчет триггеров. Пока просто слушает, гоняет что-то в голове. Хотела уточнить, а домашнюю физкультуру можно после месяцев 1,5?</p><p>Также, буквально час назад ему позвонили с конторы и сказали, что он в этот рейс не идет, т.к. капитан корабля залупился насчёт его персоны. А прикол вот в чём: у него был друг, который умер от передоза лет 5 назад, молодой парень. И этот капитан - родной дядя этого мальчика. Я ему так и сказала, что он позвонил отцу друга и спросил за тебя, а тот сказал, что ты наркоман. И только из-за этого так получилось. И вообще, всё дерь.мо в жизни происходило только из-за наркоты.</p><p>Он, я вижу, уже погружается в депрессон, думаю скоро будет срыв, держу ухо востро!</p><p>Я очень много перечитивала заново, многое переосмыслила и про себя тоже. По этой инструкции даже курить бросить можно.</p><p>Спасибо Вам за всё, всем своим знакомым алкашам ссылку на сайт скинула.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катрин18, post: 338965, member: 1599"] Ребята, всем привет! Рассказываю последние новости. Муж пришёл с первого рейса, выглядит уставшим, поведение без каких-либо призников употребления. Тест сегодня после вахты провела на всякий случай - всё отрицательно. Ехать к маме так же собирается, как и раньше, но в негодовании, что нельзя гулять и в спортзал ходить. Я ему всё объяснила насчёт гормонального фона при тренировках, что он и так ушатан, его нельзя теребить, и насчет триггеров. Пока просто слушает, гоняет что-то в голове. Хотела уточнить, а домашнюю физкультуру можно после месяцев 1,5? Также, буквально час назад ему позвонили с конторы и сказали, что он в этот рейс не идет, т.к. капитан корабля залупился насчёт его персоны. А прикол вот в чём: у него был друг, который умер от передоза лет 5 назад, молодой парень. И этот капитан - родной дядя этого мальчика. Я ему так и сказала, что он позвонил отцу друга и спросил за тебя, а тот сказал, что ты наркоман. И только из-за этого так получилось. И вообще, всё дерь.мо в жизни происходило только из-за наркоты. Он, я вижу, уже погружается в депрессон, думаю скоро будет срыв, держу ухо востро! Я очень много перечитивала заново, многое переосмыслила и про себя тоже. По этой инструкции даже курить бросить можно. Спасибо Вам за всё, всем своим знакомым алкашам ссылку на сайт скинула. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоман - спортсмен со стажем. Что за зверь?