Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоман - спортсмен со стажем. Что за зверь?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катрин18" data-source="post: 330591" data-attributes="member: 1599"><p>Светлые головы, дайте совет, пожалуйста. Я на финишной прямой в прочтении статей инструкции.</p><p>Наш мальчик пока проживает у друга и его жены, встречаюсь я с ним почти каждый день, посмотреть как он выглядит. Пока нормальный, но напомню, что он употребляет примерно раз в полтора месяца. По поводу наркомании вообще говорит, мол я сам справлюсь, но болезнь и проблему признает. По поводу лечения на 3 месяца он пока посмеивается, но сказал мне, что со мной он бы поехал. Прямо сейчас ехать отказывается из-за денег, просит после рейса, примерно месяц.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катрин18, post: 330591, member: 1599"] Светлые головы, дайте совет, пожалуйста. Я на финишной прямой в прочтении статей инструкции. Наш мальчик пока проживает у друга и его жены, встречаюсь я с ним почти каждый день, посмотреть как он выглядит. Пока нормальный, но напомню, что он употребляет примерно раз в полтора месяца. По поводу наркомании вообще говорит, мол я сам справлюсь, но болезнь и проблему признает. По поводу лечения на 3 месяца он пока посмеивается, но сказал мне, что со мной он бы поехал. Прямо сейчас ехать отказывается из-за денег, просит после рейса, примерно месяц. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоман - спортсмен со стажем. Что за зверь?