Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоман - спортсмен со стажем. Что за зверь?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катрин18" data-source="post: 329197" data-attributes="member: 1599"><p>Осмысливали с его мамой дальнейший план действий в соответствии с инструкциями.</p><p>Смотрите, я решила подать на лишение родительских прав, и даже если наркоэкспертиза от суда не покажет ничего, нервы я ему потреплю. То же самое касается водительских прав. Верно?</p><p>Также я ему сообщила, что рассказала его маме. Он очень расстроился из-за того, что она в курсе. Мама ему звонила - он в отритцалово, мол, кого ты слушаешь. Я её предупредила, что он будет отрицать, стал её убеждать, что это антидепрессанты были и просто хотел спать. Она не поверила, конечно. Мама настаивает, чтобы он приехал к ней в город. Там она будет еженедельно проверять его в нарколожке на наркотики, а если вдруг увидит неадекват - вызывать скорую и ментов. Что посоветуете? Мы правильно действуем?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катрин18, post: 329197, member: 1599"] Осмысливали с его мамой дальнейший план действий в соответствии с инструкциями. Смотрите, я решила подать на лишение родительских прав, и даже если наркоэкспертиза от суда не покажет ничего, нервы я ему потреплю. То же самое касается водительских прав. Верно? Также я ему сообщила, что рассказала его маме. Он очень расстроился из-за того, что она в курсе. Мама ему звонила - он в отритцалово, мол, кого ты слушаешь. Я её предупредила, что он будет отрицать, стал её убеждать, что это антидепрессанты были и просто хотел спать. Она не поверила, конечно. Мама настаивает, чтобы он приехал к ней в город. Там она будет еженедельно проверять его в нарколожке на наркотики, а если вдруг увидит неадекват - вызывать скорую и ментов. Что посоветуете? Мы правильно действуем? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоман - спортсмен со стажем. Что за зверь?