Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Наркоман сидит в туалете больше часа: что он там может делать???
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Анастасия" data-source="post: 92256" data-attributes="member: 280"><p>Гражданский. Я слышала, что он сидел на этом с перерывами, но мы небыли вместе. Потом долгое время не употреблял, не буду врать сколько времени точно. Затем он специально уехал (можно сказать сбежал при первой возможности от всего этого дерьма) совершенно в другую часть страны. Где оказалась я. Закрутилось. Безумно хотел быть со мной и не наркоманил года 1,5. Так как был он в ресрублике где это дерь.мо негде достать. Не пил и не употреблял. Затем переехав ко мне в другой город тут постепенно и началось . Я не знала что это за фигня такая. Потом все стало понятно. Сначало это было только раз в месяц, потом два, а сейчас каждую неделю! Он и не отрицает, что употребляет. И только сейчас, прочитав на этом сайте инфу, я поняла, что он реально наркоман!!! Раньше думала, что наркоманы конченые это те, кто каждый день пытается это употребить. поняла его психологию "мол никуда не денусь" ага, щаззз... Вот сейчас прочитаю все эти статьи и буду думки думать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Анастасия, post: 92256, member: 280"] Гражданский. Я слышала, что он сидел на этом с перерывами, но мы небыли вместе. Потом долгое время не употреблял, не буду врать сколько времени точно. Затем он специально уехал (можно сказать сбежал при первой возможности от всего этого дерьма) совершенно в другую часть страны. Где оказалась я. Закрутилось. Безумно хотел быть со мной и не наркоманил года 1,5. Так как был он в ресрублике где это дерь.мо негде достать. Не пил и не употреблял. Затем переехав ко мне в другой город тут постепенно и началось . Я не знала что это за фигня такая. Потом все стало понятно. Сначало это было только раз в месяц, потом два, а сейчас каждую неделю! Он и не отрицает, что употребляет. И только сейчас, прочитав на этом сайте инфу, я поняла, что он реально наркоман!!! Раньше думала, что наркоманы конченые это те, кто каждый день пытается это употребить. поняла его психологию "мол никуда не денусь" ага, щаззз... Вот сейчас прочитаю все эти статьи и буду думки думать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Наркоман сидит в туалете больше часа: что он там может делать???