Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наркоман с большим стажем бросает по статьям Маруси
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михаил М" data-source="post: 540435" data-attributes="member: 2562"><p>139.</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>КАК НАЧИНАТЬ УГОВАРИВАТЬ НАРКОМАНА ЛЕЧИТЬСЯ И ЧИТАТЬ СТАТЬИ?</strong></span></p><p><span style="font-size: 15px">Первое что важно нужно что бы он дал первоначальное добро.2 его признание что он наркоман чтоб была однозначность.3 если нет признания и однозначности то жёсткий прессинг безжалостно быстро и безкомпромисно.4 будте осторожны одно неверное слово может свести на нет ещё больше отторжения лечиться.5 будте сним дружны и ваши намерения должны быть чисты.6 укрепите желание в нем бросить и поменяьте тактику .</span></p><p><span style="font-size: 15px">Говорите с ним очень взвешенно контролируя каждое слово. Добейтесь от него осознания и желания лечиться. Ведите с ним дружеский диалог, ни какой жалости ни какого кликушества без назидательного тона. Скажите что вы его очень любите что ни хотите что бы он употреблял , что не хотите терять его и что он вам дорог. Постарайтесь объяснить ему механизмы психозащит почему он врёт и отрецает. Объясните ему механизм депресси что у него сбит гормональный процесс в мозге. </span></p><p><span style="font-size: 15px">До несите до него что причины срыва не слабоволее, а рефлекс , сбой в гормоналке и куча психозащит. Не давить на него что он слабак и неимеет силы воли, что он обсолютно такой же как все. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Пробуйте, но будте осторожны так как психика у них очень уязвима.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Но, есть ещё одно «но». Помните, что добрые уговоры можно применять <strong>только тогда, когда вы однозначно знаете, что он наркоман</strong>. Если он не сознаётся — применяйте прессинг, описанный в стартовой статье.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Если бывает вызывайте ментов и психушку.</span></p><p><span style="font-size: 15px">В мое случае меня никто не уговаривал лечиться я сам начал читать статьи . Но излогать ленюсь (и постоянно получаю поеблу))) .спасибо ребятам с форума и жене.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михаил М, post: 540435, member: 2562"] 139. [SIZE=6][B]КАК НАЧИНАТЬ УГОВАРИВАТЬ НАРКОМАНА ЛЕЧИТЬСЯ И ЧИТАТЬ СТАТЬИ?[/B][/SIZE] [SIZE=4]Первое что важно нужно что бы он дал первоначальное добро.2 его признание что он наркоман чтоб была однозначность.3 если нет признания и однозначности то жёсткий прессинг безжалостно быстро и безкомпромисно.4 будте осторожны одно неверное слово может свести на нет ещё больше отторжения лечиться.5 будте сним дружны и ваши намерения должны быть чисты.6 укрепите желание в нем бросить и поменяьте тактику . Говорите с ним очень взвешенно контролируя каждое слово. Добейтесь от него осознания и желания лечиться. Ведите с ним дружеский диалог, ни какой жалости ни какого кликушества без назидательного тона. Скажите что вы его очень любите что ни хотите что бы он употреблял , что не хотите терять его и что он вам дорог. Постарайтесь объяснить ему механизмы психозащит почему он врёт и отрецает. Объясните ему механизм депресси что у него сбит гормональный процесс в мозге. До несите до него что причины срыва не слабоволее, а рефлекс , сбой в гормоналке и куча психозащит. Не давить на него что он слабак и неимеет силы воли, что он обсолютно такой же как все. Пробуйте, но будте осторожны так как психика у них очень уязвима. Но, есть ещё одно «но». Помните, что добрые уговоры можно применять [B]только тогда, когда вы однозначно знаете, что он наркоман[/B]. Если он не сознаётся — применяйте прессинг, описанный в стартовой статье. Если бывает вызывайте ментов и психушку. В мое случае меня никто не уговаривал лечиться я сам начал читать статьи . Но излогать ленюсь (и постоянно получаю поеблу))) .спасибо ребятам с форума и жене.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наркоман с большим стажем бросает по статьям Маруси