Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наркоман с большим стажем бросает по статьям Маруси
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михаил М" data-source="post: 521895" data-attributes="member: 2562"><p>77.</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>ИЗМЕНЕНИЯ В ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ И ВОЛЕВОЙ СФЕРЕ У АЛКОГОЛИКОВ </strong></span></p><p>В эмоциях они теряют : постоянство , гармонию, широту, дифференцированность, тонкость , становяться чёрствыми , безразличными к судьбе ближних , эгоистами , грубияноми . Я сам стал придирчив к мелочам ,могу нагрубить покричать и быстро отойти как ни в чем не бывало.</p><p>У меня потерялась воля , я не могу перетерпеть обиды , не могу сдержать себя в желаниях , стал безразличным , часто заменяю все на негативные эмоции. Стал без вольным и не могу держать себя в руках. А также не постоянен не последователен , недостаточно выдержан, и без нас тойчив или слишком настойчив. Упала дисциплина , стал легко внушаем ( порой ведусь на всю *****) , часто меняю свои убеждения , стал нетерпелив и не длителен к волевым усилиям . Стал нерешителен не организован , не уровновешен и не целеустремлен.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михаил М, post: 521895, member: 2562"] 77. [SIZE=6][B]ИЗМЕНЕНИЯ В ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ И ВОЛЕВОЙ СФЕРЕ У АЛКОГОЛИКОВ [/B][/SIZE] В эмоциях они теряют : постоянство , гармонию, широту, дифференцированность, тонкость , становяться чёрствыми , безразличными к судьбе ближних , эгоистами , грубияноми . Я сам стал придирчив к мелочам ,могу нагрубить покричать и быстро отойти как ни в чем не бывало. У меня потерялась воля , я не могу перетерпеть обиды , не могу сдержать себя в желаниях , стал безразличным , часто заменяю все на негативные эмоции. Стал без вольным и не могу держать себя в руках. А также не постоянен не последователен , недостаточно выдержан, и без нас тойчив или слишком настойчив. Упала дисциплина , стал легко внушаем ( порой ведусь на всю *****) , часто меняю свои убеждения , стал нетерпелив и не длителен к волевым усилиям . Стал нерешителен не организован , не уровновешен и не целеустремлен. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наркоман с большим стажем бросает по статьям Маруси