Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наркоман с большим стажем бросает по статьям Маруси
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михаил М" data-source="post: 517986" data-attributes="member: 2562"><p>71.</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>АСТЕНИЧЕСКИЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ(2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ) </strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"><strong>1.родители заботливы и внимательны , отношения теплые. Ребенок здоров, вынослив, безотклонений, характер живой, не поседлев,энергичен, увлекательный. Интересы стойкие, глубокие, захватывающие, деятельные. Любил ИЗО , был честен, правдив, любил общественные работы, учился хорошо, без страшен, ( от себя добавлю саморешительным) </strong></span></p><p><strong><span style="font-size: 22px">Деградация: стал нездержанным, нетерпеливым, подавленным,плаксивым, раздрожителен, грубым, чёрствым к детям, дела бросал быстро нехватало выдержки. Снизилась работоспособность быстро устает, нехватает времени и энергии. Стыд п</span><span style="font-size: 18px">еред людьми, за потерю авторитета. С утра просыпается разбитым, по вечерам мучает бессонница, аппетит вялый, но по ночам голоден ( как у меня + язва желудка ) чувство без помощности ,безволия, лжет на работе и дома от стыда.( Подходит подмой вид только с обманом переборщили).</span></strong></p><p><strong><span style="font-size: 18px">2. Детский приют , голодал, мерз, был слабым и хилым, хрупким но здоров. При физических недостатках был подвержен насмешкам и издевательствам ( у меня в детстве уши большие были ушастым дразнили неприятно было), молчалив, скрыт, переживал свое одиночество(и такое было) мечтателен, любил играть на рояле(я гитару любил) учился хорошо ,прилежен .</span></strong></p><p><strong><span style="font-size: 18px">Натура: ранимая,чувствительный, крайне обидчивый, чужое горе воспринимал как свое: чтобы помочь другу проявлял порозительное упорство,энергию. А для себя стеснялся робел( натура прям про меня.) </span></strong></p><p><span style="font-size: 18px"><strong>В своих интересах не настойчив ,не спроведливость и ложь болезненно переживает( тоже про меня) </strong></span></p><p><span style="font-size: 18px"><strong>Со слов жены на редкость внимательный ,заботливый, домосед, любит детей , мягкий, уступчивый, (думаю тоже про меня) привязываеться к людям , преданный, назойлив в проявлении в чувствах,сентиментален.( И тут про меня). </strong></span></p><p><span style="font-size: 18px"><strong>На работе : поручителей, оказывает помощь, любит добро, заботится о ближних, умеет прощать, религиозен относительно, от политики далее.</strong></span></p><p><span style="font-size: 18px"><strong>Деградация: на работе конфликтен, прогулы, нетрезв на работе , жалок. </strong></span></p><p><span style="font-size: 18px"><strong>Со слов жены: безответственный, эгоист, незаботлив,недобросовистен( не всегда) лживый, утаивает зарплату, тревожный, труслив, боязнь неприятностей, настроение не устойчивое (то же про меня).</strong></span></p><p><span style="font-size: 18px"><strong>При лечении:</strong></span></p><p><strong><span style="font-size: 18px">Повышенная утомляемость, усталость, плохой сон, назойлив, многоиечив,слезив часто весел и оживлен. С врачами правдив, откровенен. В написании : употребляет большие буквы , подчеркивание, частые многоточия.</span></strong>.. Восклицательные знаки!!!. В разговорах сетует на людей за чёрствость , неблагодарность- причину видит в своем без волии , но остаётся доброжелательным. Переживает вину перед семьёй.</p><p>В отделении: много читает от физических работ уклоняется, держиться от больных людей считая их грубыми (в моем случае не так без общения ни как) но в помощи не отказывает , охотно помогает персоналу , при конфликтах ищет первопричину и справедливости. Излишняя откровенность , назойливость, в мешиваеться в дела ища правды его некасающие - и это производит впечатление недостаточного интеллекта. Хорошо эрудирован , образная речь с большим запасом слов .</p><p>Итог: Ранее обсолютно два разных человека , а стали одинаковы от синьки.</p><p><span style="font-size: 18px"></span></p><p><span style="font-size: 18px"></span></p><p><span style="font-size: 18px"></span></p><p><span style="font-size: 18px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михаил М, post: 517986, member: 2562"] 71. [SIZE=6][B]АСТЕНИЧЕСКИЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ(2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ) [/B] [B]1.родители заботливы и внимательны , отношения теплые. Ребенок здоров, вынослив, безотклонений, характер живой, не поседлев,энергичен, увлекательный. Интересы стойкие, глубокие, захватывающие, деятельные. Любил ИЗО , был честен, правдив, любил общественные работы, учился хорошо, без страшен, ( от себя добавлю саморешительным) [/B][/SIZE] [B][SIZE=6]Деградация: стал нездержанным, нетерпеливым, подавленным,плаксивым, раздрожителен, грубым, чёрствым к детям, дела бросал быстро нехватало выдержки. Снизилась работоспособность быстро устает, нехватает времени и энергии. Стыд п[/SIZE][SIZE=5]еред людьми, за потерю авторитета. С утра просыпается разбитым, по вечерам мучает бессонница, аппетит вялый, но по ночам голоден ( как у меня + язва желудка ) чувство без помощности ,безволия, лжет на работе и дома от стыда.( Подходит подмой вид только с обманом переборщили). 2. Детский приют , голодал, мерз, был слабым и хилым, хрупким но здоров. При физических недостатках был подвержен насмешкам и издевательствам ( у меня в детстве уши большие были ушастым дразнили неприятно было), молчалив, скрыт, переживал свое одиночество(и такое было) мечтателен, любил играть на рояле(я гитару любил) учился хорошо ,прилежен . Натура: ранимая,чувствительный, крайне обидчивый, чужое горе воспринимал как свое: чтобы помочь другу проявлял порозительное упорство,энергию. А для себя стеснялся робел( натура прям про меня.) [/SIZE][/B] [SIZE=5][B]В своих интересах не настойчив ,не спроведливость и ложь болезненно переживает( тоже про меня) [/B] [B]Со слов жены на редкость внимательный ,заботливый, домосед, любит детей , мягкий, уступчивый, (думаю тоже про меня) привязываеться к людям , преданный, назойлив в проявлении в чувствах,сентиментален.( И тут про меня). [/B] [B]На работе : поручителей, оказывает помощь, любит добро, заботится о ближних, умеет прощать, религиозен относительно, от политики далее.[/B] [B]Деградация: на работе конфликтен, прогулы, нетрезв на работе , жалок. [/B] [B]Со слов жены: безответственный, эгоист, незаботлив,недобросовистен( не всегда) лживый, утаивает зарплату, тревожный, труслив, боязнь неприятностей, настроение не устойчивое (то же про меня).[/B] [B]При лечении:[/B][/SIZE] [B][SIZE=5]Повышенная утомляемость, усталость, плохой сон, назойлив, многоиечив,слезив часто весел и оживлен. С врачами правдив, откровенен. В написании : употребляет большие буквы , подчеркивание, частые многоточия.[/SIZE][/B].. Восклицательные знаки!!!. В разговорах сетует на людей за чёрствость , неблагодарность- причину видит в своем без волии , но остаётся доброжелательным. Переживает вину перед семьёй. В отделении: много читает от физических работ уклоняется, держиться от больных людей считая их грубыми (в моем случае не так без общения ни как) но в помощи не отказывает , охотно помогает персоналу , при конфликтах ищет первопричину и справедливости. Излишняя откровенность , назойливость, в мешиваеться в дела ища правды его некасающие - и это производит впечатление недостаточного интеллекта. Хорошо эрудирован , образная речь с большим запасом слов . Итог: Ранее обсолютно два разных человека , а стали одинаковы от синьки. [SIZE=5][B][/B] [B][/B] [B][/B] [B][/B][/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наркоман с большим стажем бросает по статьям Маруси