Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наркоман с большим стажем бросает по статьям Маруси
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михаил М" data-source="post: 511853" data-attributes="member: 2562"><p>59.</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?</strong></span></p><p>Ну насчёт кумиров для пацанов да. А так парни шоу устраивают бабло зарабатывают от своего образа жизни . Незнаю кто такой Андрей по арестантской жизни , но в итоге может быть козой . Это люди которые ушли в актив, тоесть к мусора. Но сейчас таких людей коз от черной массы неотталкивают так как от них пользы бывает больше чем от мужиков. Хотя точно утверждать не могу и наговаривать , но с этого шоу он по-любому людей под крышей греет ,(тоесть людей которые на ЕПКТ сидят) , хотя могу ошибаться . А за мопса я слышал что он фуфлыжник у Андрея, то есть в карты ему проиграл и в срок не отдал. Итог личный шнырь ,до конца жизни. Он всегда будет рангом ниже. А то что общаеться он так быдловато что есть то есть. Но на зоне он бы себе токого не позволил, поушам сразу бы получил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михаил М, post: 511853, member: 2562"] 59. [SIZE=6][B]Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?[/B][/SIZE] Ну насчёт кумиров для пацанов да. А так парни шоу устраивают бабло зарабатывают от своего образа жизни . Незнаю кто такой Андрей по арестантской жизни , но в итоге может быть козой . Это люди которые ушли в актив, тоесть к мусора. Но сейчас таких людей коз от черной массы неотталкивают так как от них пользы бывает больше чем от мужиков. Хотя точно утверждать не могу и наговаривать , но с этого шоу он по-любому людей под крышей греет ,(тоесть людей которые на ЕПКТ сидят) , хотя могу ошибаться . А за мопса я слышал что он фуфлыжник у Андрея, то есть в карты ему проиграл и в срок не отдал. Итог личный шнырь ,до конца жизни. Он всегда будет рангом ниже. А то что общаеться он так быдловато что есть то есть. Но на зоне он бы себе токого не позволил, поушам сразу бы получил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наркоман с большим стажем бросает по статьям Маруси