Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наркоман с большим стажем бросает по статьям Маруси
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михаил М" data-source="post: 511045" data-attributes="member: 2562"><p>51.</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки</strong></span></p><p></p><p></p><p>От ломок не умирают, они могут умереть от давления или сердечной недостаточности . На кумарах наркоман может убить за дозу близких людей, но в большинстве случаев это левых людей или прохожих. Могут поднять руку на своих близких за дозу, но ка правило это редкие случаи. В моем случае я просил своих близких или жену купить ,наркотик , бывало настаивал чтоб жена свозила меня за дозой и давала денег. На отходняках опиушные наркоманы в первые 10-12часов начитают чихать, шмыгать носом, текут слезы ,начинается озноб , слабость в теле , ломота, кожа становиться гусиной. На 3-4день это все обостряеться, появляется бессонница, рвота ,агрессия мышечные боли , судороги, сильная потливость, суицидные мысли. У меня на кумарах обостряются хроническая болезнь, а именно выкручивает руки и ноги до токой степени что хочется их просто отрубить.(где то я читал мужик с таким заболеванием себе руку отрезал) появляедся неусидчивость, я не могу ниседеть не лежать , только ходить по комнате часами , лишбы хоть чуть-чуть отпустило. Начинается жор, и это всё без сна и так по 20 слишним дней, плюс галюцинации и ощущения сто сейчас помрёшь. А вы говорите чихает и слезы....</p><p>У скоростных нар. Повышается температура они агрессивны, появляется аппетит , так же у них обостряются существующие болезни, и они много спят часов по 20.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михаил М, post: 511045, member: 2562"] 51. [SIZE=6][B]Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки[/B][/SIZE] От ломок не умирают, они могут умереть от давления или сердечной недостаточности . На кумарах наркоман может убить за дозу близких людей, но в большинстве случаев это левых людей или прохожих. Могут поднять руку на своих близких за дозу, но ка правило это редкие случаи. В моем случае я просил своих близких или жену купить ,наркотик , бывало настаивал чтоб жена свозила меня за дозой и давала денег. На отходняках опиушные наркоманы в первые 10-12часов начитают чихать, шмыгать носом, текут слезы ,начинается озноб , слабость в теле , ломота, кожа становиться гусиной. На 3-4день это все обостряеться, появляется бессонница, рвота ,агрессия мышечные боли , судороги, сильная потливость, суицидные мысли. У меня на кумарах обостряются хроническая болезнь, а именно выкручивает руки и ноги до токой степени что хочется их просто отрубить.(где то я читал мужик с таким заболеванием себе руку отрезал) появляедся неусидчивость, я не могу ниседеть не лежать , только ходить по комнате часами , лишбы хоть чуть-чуть отпустило. Начинается жор, и это всё без сна и так по 20 слишним дней, плюс галюцинации и ощущения сто сейчас помрёшь. А вы говорите чихает и слезы.... У скоростных нар. Повышается температура они агрессивны, появляется аппетит , так же у них обостряются существующие болезни, и они много спят часов по 20. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наркоман с большим стажем бросает по статьям Маруси