Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наркоман с большим стажем бросает по статьям Маруси
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михаил М" data-source="post: 505808" data-attributes="member: 2562"><p>18.</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины</strong></span></p><p></p><p>1. Неосознание что все проблемы от него.</p><p>2. Мне кажется что трезвое общество не мой конек и меня тянет в "свою" компанию где мне нехватает движухи , не понимая что я "собака Павлова" когда срабатывает рефлекс.</p><p>3. Трезвая жизнь не для них нужно работать решать какие то проблемы , очень тяжело марально и хочется всегда расслабиться.</p><p>4. Долбит Депра , становиться бессилие и слабость так как нарушена гормоналка. И это депрессия может длиться годами пока он неосознает суть проблемы.</p><p>Я всю жизнь думал что я депрессивная личность а тут во ночь Михалыч! Петух в голове сидит.</p><p>5. Непонимание трезвого общества , и жизни. Я чувствовал себя сними ущербным и убогим человеком.</p><p>6. Мне уже ни чего непоможет потому что я конченный и наркотик у меня в крови .( Хотя я всегда чувствовал что где-то выход есть , и просил у бога помощи найти выход из этой ситуации , вот и наткнулся на ваш сайд случайно).</p><p>7. Мне негде работать если бросить наркотик. Ну не знаю меня всегда тянет работать я люблю своими руками создавать красоту (особенно для жены) так как я строитель и причем даже очень не плохой))) только навыки теряю чертова наркота и алкашка.</p><p>И мне кажется что это не только от амфетамина такая хрень , но и от других наркотиков . Какая разница чем себя травить мозги у всех одинаковые и симптомы тоже впринципе одинаковые.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михаил М, post: 505808, member: 2562"] 18. [SIZE=6][B]Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины[/B][/SIZE] 1. Неосознание что все проблемы от него. 2. Мне кажется что трезвое общество не мой конек и меня тянет в "свою" компанию где мне нехватает движухи , не понимая что я "собака Павлова" когда срабатывает рефлекс. 3. Трезвая жизнь не для них нужно работать решать какие то проблемы , очень тяжело марально и хочется всегда расслабиться. 4. Долбит Депра , становиться бессилие и слабость так как нарушена гормоналка. И это депрессия может длиться годами пока он неосознает суть проблемы. Я всю жизнь думал что я депрессивная личность а тут во ночь Михалыч! Петух в голове сидит. 5. Непонимание трезвого общества , и жизни. Я чувствовал себя сними ущербным и убогим человеком. 6. Мне уже ни чего непоможет потому что я конченный и наркотик у меня в крови .( Хотя я всегда чувствовал что где-то выход есть , и просил у бога помощи найти выход из этой ситуации , вот и наткнулся на ваш сайд случайно). 7. Мне негде работать если бросить наркотик. Ну не знаю меня всегда тянет работать я люблю своими руками создавать красоту (особенно для жены) так как я строитель и причем даже очень не плохой))) только навыки теряю чертова наркота и алкашка. И мне кажется что это не только от амфетамина такая хрень , но и от других наркотиков . Какая разница чем себя травить мозги у всех одинаковые и симптомы тоже впринципе одинаковые. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Наркоман с большим стажем бросает по статьям Маруси