Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоман с большим стажем бросает по статьям Маруси
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михаил М" data-source="post: 799420" data-attributes="member: 2562"><p>Ваще всё здорово , бывают конечно загоны ,но жена рядом если чо сразу мозги впровляет. Я пока дома сижу не работаю. Жена попросила месяц поседеть с ней и ребенком не вы возит. А получилось что 2 месяца уже. А на работу писец как хочется. Ах да, ещё с отцом начал чаще созваниваться обещает весной приехать на мою малышку посмотреть. Да и так финансово помоч. Вообще у нас все гуд. Ни кто не болеет все здоровы. Тфю,тфю,тфю. Очень много планов впереди и это меня очень подбадривает. Короче жизнь сказка с нового листа. Мне нравиться главное что мысли совсем другие в голове , совсем другие , даже когда я освободился и то немного не так думал. Короче мозги хорошо мне промыли да походу даже с" feri" ну как то так Аннушка)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михаил М, post: 799420, member: 2562"] Ваще всё здорово , бывают конечно загоны ,но жена рядом если чо сразу мозги впровляет. Я пока дома сижу не работаю. Жена попросила месяц поседеть с ней и ребенком не вы возит. А получилось что 2 месяца уже. А на работу писец как хочется. Ах да, ещё с отцом начал чаще созваниваться обещает весной приехать на мою малышку посмотреть. Да и так финансово помоч. Вообще у нас все гуд. Ни кто не болеет все здоровы. Тфю,тфю,тфю. Очень много планов впереди и это меня очень подбадривает. Короче жизнь сказка с нового листа. Мне нравиться главное что мысли совсем другие в голове , совсем другие , даже когда я освободился и то немного не так думал. Короче мозги хорошо мне промыли да походу даже с" feri" ну как то так Аннушка))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоман с большим стажем бросает по статьям Маруси