Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоман с большим стажем бросает по статьям Маруси
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 607046" data-attributes="member: 2708"><p>Антидепрессанты, они же только смянчают грусть?</p><p>Так может как и с каплями в нос, ты перетерпишь и потом перестанет депры накатывать(нос сам проходит, если перестать капать). Тебе нужно, мне кажется, найти в чем то пиздатость. Например прыжок с парашютом. Гонки на картинге. Романтические вечера с женой. Отпуск. Что тебя вдохновляет на подвиги? Куда бы ты мог сорваться хоть в 4утра?куда бы ты рванул, несмотря на простуду и боли в мышцах?</p><p>Я вот на хоккей гонял, я просто фанатично занимался и играл. Я обожал картинг. Обожал трамплины на велосипеде. Я в любое время суток готов был одно время в контр страйк играть(я был в сборной России).</p><p></p><p>А у тебя что то может вызывать приток эндорфинов кроме карасей в сандалях?)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 607046, member: 2708"] Антидепрессанты, они же только смянчают грусть? Так может как и с каплями в нос, ты перетерпишь и потом перестанет депры накатывать(нос сам проходит, если перестать капать). Тебе нужно, мне кажется, найти в чем то пиздатость. Например прыжок с парашютом. Гонки на картинге. Романтические вечера с женой. Отпуск. Что тебя вдохновляет на подвиги? Куда бы ты мог сорваться хоть в 4утра?куда бы ты рванул, несмотря на простуду и боли в мышцах? Я вот на хоккей гонял, я просто фанатично занимался и играл. Я обожал картинг. Обожал трамплины на велосипеде. Я в любое время суток готов был одно время в контр страйк играть(я был в сборной России). А у тебя что то может вызывать приток эндорфинов кроме карасей в сандалях?) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоман с большим стажем бросает по статьям Маруси