Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоман с большим стажем бросает по статьям Маруси
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 607024" data-attributes="member: 2708"><p>Депра когда сам бросаешь на силе воли обычно. У меня 10лет депры были. А когда 3 последние года со спортом завязал и чаще употреблять начал так ваще ж..</p><p>А по методу бросил сейчас и как рукой все сняло. Энергии куча, просыпаюсь в 5.30. Велик кручу, ролики езжу. На работу с удовольствием. Домой после работы не спешу как раньше. По дому дела в кайф. Ютуб перестал смотреть, тупо не тянет. Интересы иные совсем появились...</p><p>Незнаю, по мне так все в твоей голове. Не пей дипресанты, поменяй жизнь свою для начала, дела, хобби, спорт, местоположение и тд. Выходи из зоны комфорта. Нагружайся физически и тело будет говориьь спасибо тебе, почувствуешь, особые причтные боли и расслабление. Вообщем дава не тухни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 607024, member: 2708"] Депра когда сам бросаешь на силе воли обычно. У меня 10лет депры были. А когда 3 последние года со спортом завязал и чаще употреблять начал так ваще ж.. А по методу бросил сейчас и как рукой все сняло. Энергии куча, просыпаюсь в 5.30. Велик кручу, ролики езжу. На работу с удовольствием. Домой после работы не спешу как раньше. По дому дела в кайф. Ютуб перестал смотреть, тупо не тянет. Интересы иные совсем появились... Незнаю, по мне так все в твоей голове. Не пей дипресанты, поменяй жизнь свою для начала, дела, хобби, спорт, местоположение и тд. Выходи из зоны комфорта. Нагружайся физически и тело будет говориьь спасибо тебе, почувствуешь, особые причтные боли и расслабление. Вообщем дава не тухни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоман с большим стажем бросает по статьям Маруси