Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоман с большим стажем бросает по статьям Маруси
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина_1" data-source="post: 533606" data-attributes="member: 2537"><p>Каждый раз, когда я на форуме его прессую, он психует</p><p>Прихожу домой, не встречает, а потом начинается "опять какую-то херню пишешь", нервы у него, давление, что ему психозы эти вредят и тд с матом периодически</p><p>Я говорит, вчера выспался, сел, хотел писать, кушать приготовить, а ты по рукам, сразу ничего не хочется делать и в таком роде, что весь день на нервяках</p><p>Весь вечер уходит на разговоры, он то на громких</p><p>Вчера ещё такую чушь нёс, видимо в одного лежит думает всякое: типа у него когда в голове раньше пшик происходил, это аназогнозия видимо проходила. Потом уже смеялись над этим когда доводы правильные ему привела. Разбить логику нарика та ещё задача, главное собраться и не растеряться</p><p>Усиленно читаю, 7 раздел начала</p><p>Про правильный прессинг есть немного вопросы, здесь можно или в своей теме нужно?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина_1, post: 533606, member: 2537"] Каждый раз, когда я на форуме его прессую, он психует Прихожу домой, не встречает, а потом начинается "опять какую-то херню пишешь", нервы у него, давление, что ему психозы эти вредят и тд с матом периодически Я говорит, вчера выспался, сел, хотел писать, кушать приготовить, а ты по рукам, сразу ничего не хочется делать и в таком роде, что весь день на нервяках Весь вечер уходит на разговоры, он то на громких Вчера ещё такую чушь нёс, видимо в одного лежит думает всякое: типа у него когда в голове раньше пшик происходил, это аназогнозия видимо проходила. Потом уже смеялись над этим когда доводы правильные ему привела. Разбить логику нарика та ещё задача, главное собраться и не растеряться Усиленно читаю, 7 раздел начала Про правильный прессинг есть немного вопросы, здесь можно или в своей теме нужно? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоман с большим стажем бросает по статьям Маруси