Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоман с большим стажем бросает по статьям Маруси
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина_1" data-source="post: 530476" data-attributes="member: 2537"><p>Сегодня у него кризис, начал капаться </p><p>Не первый день долбит, что тупой</p><p>Я ему и про мозг, про нейронные связи, про как полезно чтение статей, даже если не до конца понимает, что-то объясняю, про письмо. У него одно: тупой, голова болит. </p><p>Отхерачила тапком, лыбится, вообще не понимает, херачила пока не начал злиться. </p><p>Уже под конец взбесил, сказала ему, что нравится видимо быть тупым и дураком, спроса нет, отговорки. Полдня обо одном</p><p>Уехала за водой, сказала писать, написал пару статей, и вот сейчас, прочитав про нейронные связи у Антона он Бл понял!</p><p>А то, что последние месяцы сам про них говорит, забыл видимо</p><p>Вот, что значит, когда нар ленится, отлынивает и ищет себе отговорки</p><p>Видимо через уши инфа не заходит. Значит буду больше писать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина_1, post: 530476, member: 2537"] Сегодня у него кризис, начал капаться Не первый день долбит, что тупой Я ему и про мозг, про нейронные связи, про как полезно чтение статей, даже если не до конца понимает, что-то объясняю, про письмо. У него одно: тупой, голова болит. Отхерачила тапком, лыбится, вообще не понимает, херачила пока не начал злиться. Уже под конец взбесил, сказала ему, что нравится видимо быть тупым и дураком, спроса нет, отговорки. Полдня обо одном Уехала за водой, сказала писать, написал пару статей, и вот сейчас, прочитав про нейронные связи у Антона он Бл понял! А то, что последние месяцы сам про них говорит, забыл видимо Вот, что значит, когда нар ленится, отлынивает и ищет себе отговорки Видимо через уши инфа не заходит. Значит буду больше писать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоман с большим стажем бросает по статьям Маруси