Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоман с большим стажем бросает по статьям Маруси
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина_1" data-source="post: 529432" data-attributes="member: 2537"><p>Вчера пришла домой с работы.</p><p>Мой больной: прибрался на кухне, пропылесосил, помыл плиту, постирал своё постельное, приготовил суп, достал картофель из подпола, помыл кошачий туалет (последнее время это только его обязанность).</p><p>Я пришла, легла и он мне всё подносил. Сделал мне салат морковный, когда попросила, немного упирался, но пошёл и сделал.</p><p>Потом его опять накрыла депрессия, поскольку писать не может, и от усталости. Разговаривали, не помню уже о чём, встал, пошёл в душ, побрился и лег в постель. У нас всё открыто, душ прозрачный, всё на виду, он как на ладони.</p><p>На форуме сидит, стал смотреть фильм с вашего форума. Хотя видеохостинг заблокирован, но с вашего сайта может смотреть.</p><p>Я уже спала. </p><p>Самая большая проблема на сегодня: он не пишет и он страдает от этого, нервничает. Я читаю, он страшно тупит. Стараюсь перевести статью в диалог, чтобы размышлял на тему статьи. Очень плохо идёт. При этом многие статьи обсуждаем просто так, он много говорит и рассказывает. А писать не может.</p><p>Последнюю статью уж и так и сяк, дошло. Следующую я ему читаю, вообще тяжело. Нет концентрации при чтении и внимательности. Сам тоже подчеркивает это.</p><p>Если раньше Прегабалин был лекарством, теперь наркота голимая. Как недели 3.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина_1, post: 529432, member: 2537"] Вчера пришла домой с работы. Мой больной: прибрался на кухне, пропылесосил, помыл плиту, постирал своё постельное, приготовил суп, достал картофель из подпола, помыл кошачий туалет (последнее время это только его обязанность). Я пришла, легла и он мне всё подносил. Сделал мне салат морковный, когда попросила, немного упирался, но пошёл и сделал. Потом его опять накрыла депрессия, поскольку писать не может, и от усталости. Разговаривали, не помню уже о чём, встал, пошёл в душ, побрился и лег в постель. У нас всё открыто, душ прозрачный, всё на виду, он как на ладони. На форуме сидит, стал смотреть фильм с вашего форума. Хотя видеохостинг заблокирован, но с вашего сайта может смотреть. Я уже спала. Самая большая проблема на сегодня: он не пишет и он страдает от этого, нервничает. Я читаю, он страшно тупит. Стараюсь перевести статью в диалог, чтобы размышлял на тему статьи. Очень плохо идёт. При этом многие статьи обсуждаем просто так, он много говорит и рассказывает. А писать не может. Последнюю статью уж и так и сяк, дошло. Следующую я ему читаю, вообще тяжело. Нет концентрации при чтении и внимательности. Сам тоже подчеркивает это. Если раньше Прегабалин был лекарством, теперь наркота голимая. Как недели 3. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоман с большим стажем бросает по статьям Маруси