Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоман с большим стажем бросает по статьям Маруси
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина_1" data-source="post: 527513" data-attributes="member: 2537"><p>Я тебе каждый день могу по*** надавать, только ты, сволочь, орать начинаешь в ответ! Поносишь меня всяко и нах посылаешь! Святоша! Думает он обо мне</p><p>Я почти каждый день готовлю, через "немагу", потому что от тебя помощи нет! Чуть помог и герой</p><p>Ты на диване целыми сутками! Я и работаю, и магазин, и готовка, и больницы, и уборка снега! А ты всё страдаешь, скотина ленивая!</p><p>Только стакан воды и подаешь!</p><p>Давно бы тебя палкой отхерачила, пиздастрадалец хренов! </p><p>Чтобы картошку почистил! И мясо достал!</p><p>И только пикни мне в ответ вечером! Критика ему не нравится! Я что, не правду пишу? Я и так на ладан дышу!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина_1, post: 527513, member: 2537"] Я тебе каждый день могу по*** надавать, только ты, сволочь, орать начинаешь в ответ! Поносишь меня всяко и нах посылаешь! Святоша! Думает он обо мне Я почти каждый день готовлю, через "немагу", потому что от тебя помощи нет! Чуть помог и герой Ты на диване целыми сутками! Я и работаю, и магазин, и готовка, и больницы, и уборка снега! А ты всё страдаешь, скотина ленивая! Только стакан воды и подаешь! Давно бы тебя палкой отхерачила, пиздастрадалец хренов! Чтобы картошку почистил! И мясо достал! И только пикни мне в ответ вечером! Критика ему не нравится! Я что, не правду пишу? Я и так на ладан дышу! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоман с большим стажем бросает по статьям Маруси