Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоман с большим стажем бросает по статьям Маруси
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина_1" data-source="post: 525309" data-attributes="member: 2537"><p>А чё не напишешь кокретнее? В жутком стрессе? Да я жить не хочу последние 2 года! Поскуда! В жутком стрессе я с первого года, как ты сволочь пиво сосал каждый день! А с твоего употребления дерьма так у меня совсем башенка поехала! Мне тебя совсем не жалко! Ты думал обо мне? Ты думал о матери? О дочери? Торчал ты и срать на всех! Сидит теперь тут и ноет! Мы бл как соберемся все, как заноем, охереешь, ск, оттого, сколько жизней каверкаешь своим дерьмовым образом жизни! Сиди, лечись, ибо нет у тебя другого пути! Нар нах никому не нужен!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина_1, post: 525309, member: 2537"] А чё не напишешь кокретнее? В жутком стрессе? Да я жить не хочу последние 2 года! Поскуда! В жутком стрессе я с первого года, как ты сволочь пиво сосал каждый день! А с твоего употребления дерьма так у меня совсем башенка поехала! Мне тебя совсем не жалко! Ты думал обо мне? Ты думал о матери? О дочери? Торчал ты и срать на всех! Сидит теперь тут и ноет! Мы бл как соберемся все, как заноем, охереешь, ск, оттого, сколько жизней каверкаешь своим дерьмовым образом жизни! Сиди, лечись, ибо нет у тебя другого пути! Нар нах никому не нужен! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоман с большим стажем бросает по статьям Маруси