Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоман с большим стажем бросает по статьям Маруси
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 521815" data-attributes="member: 395"><p>Это у тебя уже побочка на сердце (((</p><p>100%</p><p>У меня выявили </p><p>После того как употребляешь внутривенно бывает так что сердечные клапаны начинают неверно работать </p><p>У меня три не до конца закрываются</p><p>Те же симптомы </p><p>Сил нет отдышка и пульс промеряй </p><p>У меня высокий </p><p>Обследовали </p><p>Выписали лекарства </p><p>Теперь лучше намного</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 521815, member: 395"] Это у тебя уже побочка на сердце ((( 100% У меня выявили После того как употребляешь внутривенно бывает так что сердечные клапаны начинают неверно работать У меня три не до конца закрываются Те же симптомы Сил нет отдышка и пульс промеряй У меня высокий Обследовали Выписали лекарства Теперь лучше намного [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоман с большим стажем бросает по статьям Маруси