Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
наркоман ли мой сын?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anya" data-source="post: 491477" data-attributes="member: 2566"><p>Да, весело у вас тут. В РЦ одном сегодня побывала, беседовала с приятной девушкой примерно час, поняла, что да, это коммерческие организации и что государство их и наркозависимых, которые там прибывают не поддерживает и не контролирует, поэтому минусы есть. запирают их там минимум на 3 месяца, стандарт 6, но они там с такими же зависимыми находятся + психологи и психотерапевты ( нарколог это по запросу ) статус мед. организации подобные учреждения не имеют. Прибывающих не проверяют на Ковид, не делают анализы на вич и гепатит ( только по желанию родственников или самих пациентов) так что можно попасть туда с одним заболеванием, а выйти с букетом других. </p><p>поэтому, я сделала вывод, что наверное высокого уровня клиники будут только в москве и только для людей с определенным достатком. простые смертные в госуд. вэлком, где безразличие, но зато бесплатно. вообщем опять тупик. Буду читать ваши статьи, а так же всю информации по этой теме в интернете и в умных книжках, ну и как то делать ему тест на синтетику надо конечно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anya, post: 491477, member: 2566"] Да, весело у вас тут. В РЦ одном сегодня побывала, беседовала с приятной девушкой примерно час, поняла, что да, это коммерческие организации и что государство их и наркозависимых, которые там прибывают не поддерживает и не контролирует, поэтому минусы есть. запирают их там минимум на 3 месяца, стандарт 6, но они там с такими же зависимыми находятся + психологи и психотерапевты ( нарколог это по запросу ) статус мед. организации подобные учреждения не имеют. Прибывающих не проверяют на Ковид, не делают анализы на вич и гепатит ( только по желанию родственников или самих пациентов) так что можно попасть туда с одним заболеванием, а выйти с букетом других. поэтому, я сделала вывод, что наверное высокого уровня клиники будут только в москве и только для людей с определенным достатком. простые смертные в госуд. вэлком, где безразличие, но зато бесплатно. вообщем опять тупик. Буду читать ваши статьи, а так же всю информации по этой теме в интернете и в умных книжках, ну и как то делать ему тест на синтетику надо конечно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
наркоман ли мой сын?