Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
наркоман ли мой сын?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Квентин Дорвард" data-source="post: 490702" data-attributes="member: 2307"><p>На данном сайте люди с героиновой зависимостью 15-20 лет бросают наркотики НАВСЕГДА! </p><p>И, если честно, в этом нет ничего сложного, если понимать как все устроено и работает. У нас в стране запрещено принудительное лечение, поэтому не используют рациональную и шоковую терапию. </p><p>На этом же форуме у людей не остается зависимости вообще, нет тяги, в то время как в клиниках привыкли утверждать такую вещь: "Ты наркоман, смирись, это на всю жизнь, ты можешь лишь подавлять это в себе силой воли". </p><p>Вот только все это чушь, наркоман лечится только посредством накладывания антирефлексов, изоляции дома в течении 3ех месяцев - за такой период гаснет рефлекс, потому как наркоман - как собака Павлова - не подвластен себе, не важно в какой он стадии и на чем торчит - у всех них есть временное психическое расстройство и аназогнозия - потеря самокритики, а так же куча психозащит, из за которых они не могут оценить проблему и ее масштаб.</p><p>Читайте что я вам выше скинул и я уверяю вас вы сможете вылечить своего сына без бессмысленных вложений в карман либерастских клиник, которые рассчитаны на людей с крайне низким уровнем интеллекта и базируются в большинстве своем на религиозной основе методы 12шагов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Квентин Дорвард, post: 490702, member: 2307"] На данном сайте люди с героиновой зависимостью 15-20 лет бросают наркотики НАВСЕГДА! И, если честно, в этом нет ничего сложного, если понимать как все устроено и работает. У нас в стране запрещено принудительное лечение, поэтому не используют рациональную и шоковую терапию. На этом же форуме у людей не остается зависимости вообще, нет тяги, в то время как в клиниках привыкли утверждать такую вещь: "Ты наркоман, смирись, это на всю жизнь, ты можешь лишь подавлять это в себе силой воли". Вот только все это чушь, наркоман лечится только посредством накладывания антирефлексов, изоляции дома в течении 3ех месяцев - за такой период гаснет рефлекс, потому как наркоман - как собака Павлова - не подвластен себе, не важно в какой он стадии и на чем торчит - у всех них есть временное психическое расстройство и аназогнозия - потеря самокритики, а так же куча психозащит, из за которых они не могут оценить проблему и ее масштаб. Читайте что я вам выше скинул и я уверяю вас вы сможете вылечить своего сына без бессмысленных вложений в карман либерастских клиник, которые рассчитаны на людей с крайне низким уровнем интеллекта и базируются в большинстве своем на религиозной основе методы 12шагов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
наркоман ли мой сын?