Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
наркоман ли мой сын?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Квентин Дорвард" data-source="post: 490680" data-attributes="member: 2307"><p>Точное описание мефедрона. Очень страшный наркотик, сводящий с ума и разрушающий психику и организм.</p><p>Скажите ему, что вам не нравится его странное поведение и заставьте сделать тест под предлогом того, что если он не употребляет, то ему скрывать будет нечего, а вам будет спокойней. Начинает отказываться, психовать - используйте рычаги давления, но для этого советую прочитать перед этим инструкцию: <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/zamena-ssylok.4895/page-8" target="_blank">https://nenormaforum.com/index.php?threads/zamena-ssylok.4895/page-8</a></p><p>Там подробно представлено описание болезни наркомании, как лечить и пресекать эту заразу.</p><p>Читайте все статьи по порядку, не переходя по внутренним ссылкам, чем быстрее это сделаете - тем лучше.</p><p>Статьи про алкоголь или амфетамин читайте тоже - не важно какое вещество, по поведению все зависимые одинаковые как говорящие куклы, это я вам говорю по своему личному опыту.</p><p>Если что-то не понятно - обращайтесь, команда подскажет и скоординирует, главное вам прочитать всю инструкцию, иначе вы не сможете начать лечение сына в полной мере.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Квентин Дорвард, post: 490680, member: 2307"] Точное описание мефедрона. Очень страшный наркотик, сводящий с ума и разрушающий психику и организм. Скажите ему, что вам не нравится его странное поведение и заставьте сделать тест под предлогом того, что если он не употребляет, то ему скрывать будет нечего, а вам будет спокойней. Начинает отказываться, психовать - используйте рычаги давления, но для этого советую прочитать перед этим инструкцию: [URL]https://nenormaforum.com/index.php?threads/zamena-ssylok.4895/page-8[/URL] Там подробно представлено описание болезни наркомании, как лечить и пресекать эту заразу. Читайте все статьи по порядку, не переходя по внутренним ссылкам, чем быстрее это сделаете - тем лучше. Статьи про алкоголь или амфетамин читайте тоже - не важно какое вещество, по поведению все зависимые одинаковые как говорящие куклы, это я вам говорю по своему личному опыту. Если что-то не понятно - обращайтесь, команда подскажет и скоординирует, главное вам прочитать всю инструкцию, иначе вы не сможете начать лечение сына в полной мере. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
наркоман ли мой сын?