Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Наркоман. Кто он: псих, преступник или оступившийся?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 1364369" data-attributes="member: 868"><p>мне когда первый раз амфетамин предложили и дали, я не спала в ночную смену, а работы было много. кофе уже не брал, и мне вообще в голову не пришло, что это наркота, хлебушек какой-то был в голове. сказали: чтоб не спать. и всё. меня даже не перло особо, просто работалось. по типу, как если водки на морозе выпить, согреет, но не опьянеешь толком. и чел был приличный, вообще не нарик, поделился "добром" так сказать, с "благими намерениями" (которыми известно куда дорога выстлана). возможно даже тогда амф в колу добавляли, а не нюхали, одно время точно.</p><p>а потом понеслось. уже и днем и утром и просто в свободное время стало нужно, для "работоспособности" и для творческого досуга "и вообще". вот такая жесть. обрадовалась еще поначалу так, типа ого, кофе на максималках, ещё и есть не хочется.</p><p></p><p>так что в тот момент я не решала осознанно наркоманить, это реально вышло как-то случайно и в момент моей уязвимости. ещё я вообще не знала о таких наркотиках, которые бодрят просто. ну героин, трава, все дела, это понятно.</p><p></p><p>потом как-то всё это сплелось в один клубок с тем, что мой горячо возлюбленный и уважаемый мной человек, как оказалось, торчал, и я решила тоже нырнуть во все тяжкие, чтобы прочувствовать всю жесть на себе и его вытащить)))</p><p></p><p>а осознанное решение торчать пришло, когда в какой-то момент делала себе укол солей в измученные вены, буквально с мыслью: "да и пофиг, значит буду наркоманкой". и это было уже ближе к концу наркомании, чем к началу. когда уже совсем треш начался. так что осознанность у наркоманов - ну такое. и уж точно никакого понимания серьёзности ситуации. взрослые люди могли шутливо сказать: "айда наркоманить", но при этом не считать себя наркоманами, больными людьми, а напротив, крутыми перцами, которые крутят и мутят крутые темы.</p><p></p><p>моё счастье, что я одумалась и вас нашла каким-то чудом)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 1364369, member: 868"] мне когда первый раз амфетамин предложили и дали, я не спала в ночную смену, а работы было много. кофе уже не брал, и мне вообще в голову не пришло, что это наркота, хлебушек какой-то был в голове. сказали: чтоб не спать. и всё. меня даже не перло особо, просто работалось. по типу, как если водки на морозе выпить, согреет, но не опьянеешь толком. и чел был приличный, вообще не нарик, поделился "добром" так сказать, с "благими намерениями" (которыми известно куда дорога выстлана). возможно даже тогда амф в колу добавляли, а не нюхали, одно время точно. а потом понеслось. уже и днем и утром и просто в свободное время стало нужно, для "работоспособности" и для творческого досуга "и вообще". вот такая жесть. обрадовалась еще поначалу так, типа ого, кофе на максималках, ещё и есть не хочется. так что в тот момент я не решала осознанно наркоманить, это реально вышло как-то случайно и в момент моей уязвимости. ещё я вообще не знала о таких наркотиках, которые бодрят просто. ну героин, трава, все дела, это понятно. потом как-то всё это сплелось в один клубок с тем, что мой горячо возлюбленный и уважаемый мной человек, как оказалось, торчал, и я решила тоже нырнуть во все тяжкие, чтобы прочувствовать всю жесть на себе и его вытащить))) а осознанное решение торчать пришло, когда в какой-то момент делала себе укол солей в измученные вены, буквально с мыслью: "да и пофиг, значит буду наркоманкой". и это было уже ближе к концу наркомании, чем к началу. когда уже совсем треш начался. так что осознанность у наркоманов - ну такое. и уж точно никакого понимания серьёзности ситуации. взрослые люди могли шутливо сказать: "айда наркоманить", но при этом не считать себя наркоманами, больными людьми, а напротив, крутыми перцами, которые крутят и мутят крутые темы. моё счастье, что я одумалась и вас нашла каким-то чудом) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Наркоман. Кто он: псих, преступник или оступившийся?