Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1125766" data-attributes="member: 4151"><p>Нет у меня никакого нимба. Некоторые вещи бесят меня. И кстати, если меня что-то бесит, я тоже пишу. Речь у меня в принципе такая. Прежде чем написать тут что-то я думаю как сформулировать СВОИ мысли(не наврав при этом) так, чтобы на очередную травлю не нарваться) Хотя пох итак нарвусь, ну по крайней мере не усугублять ситуацию. Бывают мысли импульсивные или агрессивные, но они не связаны с наркоманией или с моей жизнью вне форума(дома, с мамой)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1125766, member: 4151"] Нет у меня никакого нимба. Некоторые вещи бесят меня. И кстати, если меня что-то бесит, я тоже пишу. Речь у меня в принципе такая. Прежде чем написать тут что-то я думаю как сформулировать СВОИ мысли(не наврав при этом) так, чтобы на очередную травлю не нарваться) Хотя пох итак нарвусь, ну по крайней мере не усугублять ситуацию. Бывают мысли импульсивные или агрессивные, но они не связаны с наркоманией или с моей жизнью вне форума(дома, с мамой) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку