Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1124655" data-attributes="member: 4107"><p>Ну для начала точно на че попроще, а там война план покажет)</p><p>Я рассуждала так - если в банк не возьмут, пойду, хоть в ту же пятерочку или магнит продавцом, чтоб чуть чуть хоть на ноги встать, и не сидеть на шее у родителей. Потому что у нас отложенные деньги на 3 месяца изоляции кончились за кредит и на жопе точно нельзя было сидеть) </p><p>Вообще банк - это не предел мечтаний) я хочу каким -нибудь соц педагогом работать) но пока отложила это, потому что это опять же время и деньги, ну реально надо смотреть на вещи. Год - два поработаю, а там видно будет. </p><p>Понятно, что нужно делать, то, что нравится. Но согласись, мы себе сами такие условия создали, что особо выбирать не приходится, считай плата. Я вместо того, чтоб наркоманить, могла уже давно переучиться преспокойно, а ты закончить вышку. Так что, я думаю, сначала просто выйди на работу куда-то, а потом также с мамой решите, может на заочку или ещё что-то, но не торопись, поработать хотя бы пол года, год. Ато после первой изоляции планы тоже были грандиозные. Приземленей надо чуть быть в нашем случае)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1124655, member: 4107"] Ну для начала точно на че попроще, а там война план покажет) Я рассуждала так - если в банк не возьмут, пойду, хоть в ту же пятерочку или магнит продавцом, чтоб чуть чуть хоть на ноги встать, и не сидеть на шее у родителей. Потому что у нас отложенные деньги на 3 месяца изоляции кончились за кредит и на жопе точно нельзя было сидеть) Вообще банк - это не предел мечтаний) я хочу каким -нибудь соц педагогом работать) но пока отложила это, потому что это опять же время и деньги, ну реально надо смотреть на вещи. Год - два поработаю, а там видно будет. Понятно, что нужно делать, то, что нравится. Но согласись, мы себе сами такие условия создали, что особо выбирать не приходится, считай плата. Я вместо того, чтоб наркоманить, могла уже давно переучиться преспокойно, а ты закончить вышку. Так что, я думаю, сначала просто выйди на работу куда-то, а потом также с мамой решите, может на заочку или ещё что-то, но не торопись, поработать хотя бы пол года, год. Ато после первой изоляции планы тоже были грандиозные. Приземленей надо чуть быть в нашем случае) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку