Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1124508" data-attributes="member: 4107"><p>Вот именно! У тебя есть такое, Марианн, аля я такая вся сильная независимая, спорить, не буду, это ни к чему, откланяюсь, господа. Ну такое высокомерие слегка проскальзывает и как будто смотришь на всех с высока. И ты боишься, мне кажется, прям где-то глупой выглядеть, что-то не так сказать/сделать. Как в раковине. Сама не чувствуешь это напряжение? Да и плевать вообще, подумаешь, глупость сказала, живи по-настоящему. И нам легче тебя настоящую будет увидеть и самой легче будет, будь собой. Только не наркоманкой. Ато то у тебя прлучается - ты сдердиваешься, сдерживаешься, а потом плачешь не с того не с сего. Не аккуратничай, пока лечишься- пиши так, как думаешь, а не как правильнее. Ато опять утаишь и вме коту под хвост. Как мама кстати?бабушка?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1124508, member: 4107"] Вот именно! У тебя есть такое, Марианн, аля я такая вся сильная независимая, спорить, не буду, это ни к чему, откланяюсь, господа. Ну такое высокомерие слегка проскальзывает и как будто смотришь на всех с высока. И ты боишься, мне кажется, прям где-то глупой выглядеть, что-то не так сказать/сделать. Как в раковине. Сама не чувствуешь это напряжение? Да и плевать вообще, подумаешь, глупость сказала, живи по-настоящему. И нам легче тебя настоящую будет увидеть и самой легче будет, будь собой. Только не наркоманкой. Ато то у тебя прлучается - ты сдердиваешься, сдерживаешься, а потом плачешь не с того не с сего. Не аккуратничай, пока лечишься- пиши так, как думаешь, а не как правильнее. Ато опять утаишь и вме коту под хвост. Как мама кстати?бабушка? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку