Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1122881" data-attributes="member: 4151"><p><strong>Мы не имеем право потреблять счастье,не производя его.(Бернард Шоу)</strong></p><p>- Согласна.</p><p>- Почему же?</p><p>- Это просто нечестно и не принесет подлинного счастья.</p><p>- Это как?</p><p>- Если ты хоть немного в курсе про дофамин, то дофамин вырабатывается в процессе достижений чего-либо. В создании того же счастья, например. Еще один пример. Если ты потребляешь созданное кем-то, то ты просто паразитируешь. Крадешь у людей. Так, как ты живешь в обществе, то следует, что ты крадешь и у себя же. И то, что досталось просто так - не ценится и не приносит той радости, как от достижений.</p><p>- Мне дают деньги богатые родители и моя жизнь в кайф. Я ничего не делаю и не хочу. Денег хватит на всю жизнь.</p><p>- Деньги потратятся очень быстро. Удовольствия имеют свойство приедаться. Тебе станет скучно. Рано или поздно ты лишишься поддержки. Не оставишь за собой ничего полезного. Кому ты нужен, если не приносишь пользы и счастья? Максимум, кому ты будешь нужен, это людям, которые заинтересованы в твоих же деньгах. И в итоге ты получишь к себе то же самое, что делал по жизни. Использование и потребление.</p><p>Ты в ответе только за своё личное счастье, а осчастливить других — ты не в силах.</p><p>- Согласна.</p><p>- Разве ты не можешь сделать добро, помочь, сказать доброе слово?</p><p>- Все это я могу сделать. И это поможет стать мне лучше и счастливее. И может кого-то порадует. А может и нет. Счастье человека зависит от него самого. Есть такие люди, которым хоть какие блага дай, а они все ноют и недовольны. Кстати, потому что сами ничего не делают.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1122881, member: 4151"] [B]Мы не имеем право потреблять счастье,не производя его.(Бернард Шоу)[/B] - Согласна. - Почему же? - Это просто нечестно и не принесет подлинного счастья. - Это как? - Если ты хоть немного в курсе про дофамин, то дофамин вырабатывается в процессе достижений чего-либо. В создании того же счастья, например. Еще один пример. Если ты потребляешь созданное кем-то, то ты просто паразитируешь. Крадешь у людей. Так, как ты живешь в обществе, то следует, что ты крадешь и у себя же. И то, что досталось просто так - не ценится и не приносит той радости, как от достижений. - Мне дают деньги богатые родители и моя жизнь в кайф. Я ничего не делаю и не хочу. Денег хватит на всю жизнь. - Деньги потратятся очень быстро. Удовольствия имеют свойство приедаться. Тебе станет скучно. Рано или поздно ты лишишься поддержки. Не оставишь за собой ничего полезного. Кому ты нужен, если не приносишь пользы и счастья? Максимум, кому ты будешь нужен, это людям, которые заинтересованы в твоих же деньгах. И в итоге ты получишь к себе то же самое, что делал по жизни. Использование и потребление. Ты в ответе только за своё личное счастье, а осчастливить других — ты не в силах. - Согласна. - Разве ты не можешь сделать добро, помочь, сказать доброе слово? - Все это я могу сделать. И это поможет стать мне лучше и счастливее. И может кого-то порадует. А может и нет. Счастье человека зависит от него самого. Есть такие люди, которым хоть какие блага дай, а они все ноют и недовольны. Кстати, потому что сами ничего не делают. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку