Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1122811" data-attributes="member: 4151"><p><strong>Поторопись! С каждой секундой песка в твоих песочных часах становится меньше, а добавить его нельзя.</strong></p><p>- Правильное утверждение. Наше время конечно, если мы хотим хорошей жизни, то должны прилагать усилия к этому сейчас. Мы не должны тратить время впустую, мы созданы чтобы созидать и достигать.</p><p>- А если я хочу отдыхать, ничего не делать, мне заставлять себя?</p><p>- Именно так. Прозябание в безделье, как уже доказано ведет к плохому настроению и скучной жизни. Иногда нужно усилие, чтобы себя заставить начать нужное дело, но выхлоп от полезного дела не сравнится с сомнительным удовольствием от лени и праздности.</p><p></p><p>Не торопись. Всё твоё — всё равно упадёт тебе в руку</p><p>- Такого не может быть. Может быть только везение, удачное совпадение. Но без каких либо усилий, без развития и труда любое, даже большое везение просирается легко и быстро.</p><p>- А как например случаи с крупными выигрышами?</p><p>- Это то самое везение. Но если человек до этого был глуп и ленив, то он спустит все на развлечения, а потом станет еще беднее и несчастнее, чем был.</p><p>- А если бедная девушка встречает богатого и удачно выходит замуж?</p><p>- Если эта девушка сама по себе пустышка и лентяйка, то она не сможет проявить и укрепить себя в этих отношениях. Она окончательно обленится и надоест. Если девушка до этого занималась развитием, стремилась опираться на себя и имеет хорошие душевные и интеллектуальные способности, то это могут быть хорошие отношения. Во втором случае, девушка не "ждала у моря погоды", а занималась собой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1122811, member: 4151"] [B]Поторопись! С каждой секундой песка в твоих песочных часах становится меньше, а добавить его нельзя.[/B] - Правильное утверждение. Наше время конечно, если мы хотим хорошей жизни, то должны прилагать усилия к этому сейчас. Мы не должны тратить время впустую, мы созданы чтобы созидать и достигать. - А если я хочу отдыхать, ничего не делать, мне заставлять себя? - Именно так. Прозябание в безделье, как уже доказано ведет к плохому настроению и скучной жизни. Иногда нужно усилие, чтобы себя заставить начать нужное дело, но выхлоп от полезного дела не сравнится с сомнительным удовольствием от лени и праздности. Не торопись. Всё твоё — всё равно упадёт тебе в руку - Такого не может быть. Может быть только везение, удачное совпадение. Но без каких либо усилий, без развития и труда любое, даже большое везение просирается легко и быстро. - А как например случаи с крупными выигрышами? - Это то самое везение. Но если человек до этого был глуп и ленив, то он спустит все на развлечения, а потом станет еще беднее и несчастнее, чем был. - А если бедная девушка встречает богатого и удачно выходит замуж? - Если эта девушка сама по себе пустышка и лентяйка, то она не сможет проявить и укрепить себя в этих отношениях. Она окончательно обленится и надоест. Если девушка до этого занималась развитием, стремилась опираться на себя и имеет хорошие душевные и интеллектуальные способности, то это могут быть хорошие отношения. Во втором случае, девушка не "ждала у моря погоды", а занималась собой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку