Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1122775" data-attributes="member: 4151"><p><strong>Я не терпел поражений. Я просто нашел 10.000 способов, которые не работают.(Эдисон)</strong></p><p>-Фраза скорее ироническая. Зависит от того, о чем идет речь. Есть например задумки, в принципе нереальные, как например повернуть время вспять или стремления, которые противоречат научным законам. В таком случае герой фразы просто дурак и хочет нереального, он терпит поражения и никогда не достигнет результата.</p><p>- А если речь идет о реальном деле?</p><p>- Тогда герой фразы тоже глупый, потому что вместо одного известного и рабочего способа выбрал 10000 нерабочих и изобретает велосипед.</p><p>Вывод: Фраза ироническая и касается глупых людей.</p><p></p><p>За дурной головой — ногам покоя нет.</p><p>- В этой фразе речь идет об импульсивных и недальновидных людях, которые совершают поступки под влиянием сиюминутных порывов.</p><p>- Например?</p><p>- Мне почему-то на ум приходит фраза из статьи, где пишется о психопате, которому понравился золотой браслет и он его украл, потому что захотел.</p><p>- А если он не попадется и поимеет много денег?</p><p>- Раз ему это сойдет с рук, то он будет так делать и дальше и рано или поздно попадется. И принесет много вреда людям своими преступлениями. У психопата дурная голова.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1122775, member: 4151"] [B]Я не терпел поражений. Я просто нашел 10.000 способов, которые не работают.(Эдисон)[/B] -Фраза скорее ироническая. Зависит от того, о чем идет речь. Есть например задумки, в принципе нереальные, как например повернуть время вспять или стремления, которые противоречат научным законам. В таком случае герой фразы просто дурак и хочет нереального, он терпит поражения и никогда не достигнет результата. - А если речь идет о реальном деле? - Тогда герой фразы тоже глупый, потому что вместо одного известного и рабочего способа выбрал 10000 нерабочих и изобретает велосипед. Вывод: Фраза ироническая и касается глупых людей. За дурной головой — ногам покоя нет. - В этой фразе речь идет об импульсивных и недальновидных людях, которые совершают поступки под влиянием сиюминутных порывов. - Например? - Мне почему-то на ум приходит фраза из статьи, где пишется о психопате, которому понравился золотой браслет и он его украл, потому что захотел. - А если он не попадется и поимеет много денег? - Раз ему это сойдет с рук, то он будет так делать и дальше и рано или поздно попадется. И принесет много вреда людям своими преступлениями. У психопата дурная голова. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку