Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1121792" data-attributes="member: 4151"><p>15.Вы отмечали у себя дома праздник с горячительными напитками. Приглашены были друзья, но по ходу пьесы к празднеству присоединялись и соседи. Поутру вы обнаружили, что пропало золото и большая сумма денег, отложенная на покупку авто.</p><p>1 Обращусь в полицию, пускай всех допросят, обыщут и найдут мое золото и деньги.</p><p>2 Если я наткнусь на бездействие полиции, то придам максимальной огласке этот случай, хоть общий чат соберу, оповещу всех, что буду искать засранца и не оставлю этого так</p><p>3 Вообще забью на ситуацию и решу для себя что мир несправедлив и я буду играть по его правилам. Пойду на такую же пьяную тусовку и сделаю то же самое. Но попадусь и за это получу срок.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1121792, member: 4151"] 15.Вы отмечали у себя дома праздник с горячительными напитками. Приглашены были друзья, но по ходу пьесы к празднеству присоединялись и соседи. Поутру вы обнаружили, что пропало золото и большая сумма денег, отложенная на покупку авто. 1 Обращусь в полицию, пускай всех допросят, обыщут и найдут мое золото и деньги. 2 Если я наткнусь на бездействие полиции, то придам максимальной огласке этот случай, хоть общий чат соберу, оповещу всех, что буду искать засранца и не оставлю этого так 3 Вообще забью на ситуацию и решу для себя что мир несправедлив и я буду играть по его правилам. Пойду на такую же пьяную тусовку и сделаю то же самое. Но попадусь и за это получу срок. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку