Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1121741" data-attributes="member: 4151"><p>3.Вы затеяли бизнес и взяли деньги в долг. Не в банке, а у ростовщика, скажем так. Сумма крупная. Но бизнес не пошёл.</p><p>1 Сделаю расчет финансов, буду экономить, работать и выплачивать кредит.</p><p>2 Возьму новый кредит на больший срок и закрою старый.</p><p>3 Придумаю мошенническую схему в сети, мне удастся закрыть кредит, но скоро меня поймают и посадят за обман людей и мошенничество.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1121741, member: 4151"] 3.Вы затеяли бизнес и взяли деньги в долг. Не в банке, а у ростовщика, скажем так. Сумма крупная. Но бизнес не пошёл. 1 Сделаю расчет финансов, буду экономить, работать и выплачивать кредит. 2 Возьму новый кредит на больший срок и закрою старый. 3 Придумаю мошенническую схему в сети, мне удастся закрыть кредит, но скоро меня поймают и посадят за обман людей и мошенничество. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку