Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1121633" data-attributes="member: 4151"><p>VII</p><p>Махин был на вечере у Еропкиных. Степан со своей историей оставил у Махина сильное впечатление, и последний поделился историей на вечере. Он рассказал об это необычном убийце, о том, какое влияние на него оказала последняя убитая им женщина и Евангелие. И еще о том, что Степан повлиял на пачала, который согласился скорее быть наказанным, чем у.бивать. Больше всего рассказ Махина впечатлил Лизу Еропкину, которая только недавно окончила институт. Лизе захотелось быть похожей на Марию Семеновну. Она была богата и стала раздавать имущество. Лиза боялась, что Махин был с ней из-за денег и ее решение раздать было, кроме всего прочего, еще и проверкой Махина. Махин оценил поступок, но вот родители Лизы были против раздачи имущества.</p><p>В этой главе Махин впечатлил Лизу историей Степана, Марии Семеновны. И Лиза тоже начала вести себя иначе. Но вот насчет раздачи имущества, я не считаю, что она имеет право разбазаривать родительское. Тем не менее, Махин от этого тоже начал постигать духовность.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1121633, member: 4151"] VII Махин был на вечере у Еропкиных. Степан со своей историей оставил у Махина сильное впечатление, и последний поделился историей на вечере. Он рассказал об это необычном убийце, о том, какое влияние на него оказала последняя убитая им женщина и Евангелие. И еще о том, что Степан повлиял на пачала, который согласился скорее быть наказанным, чем у.бивать. Больше всего рассказ Махина впечатлил Лизу Еропкину, которая только недавно окончила институт. Лизе захотелось быть похожей на Марию Семеновну. Она была богата и стала раздавать имущество. Лиза боялась, что Махин был с ней из-за денег и ее решение раздать было, кроме всего прочего, еще и проверкой Махина. Махин оценил поступок, но вот родители Лизы были против раздачи имущества. В этой главе Махин впечатлил Лизу историей Степана, Марии Семеновны. И Лиза тоже начала вести себя иначе. Но вот насчет раздачи имущества, я не считаю, что она имеет право разбазаривать родительское. Тем не менее, Махин от этого тоже начал постигать духовность. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку