Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1118963" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/22/2-borba-s-tyagoj-ili-beg-za-svoim-hvostom/" target="_blank">Борьба с тягой или бег за своим хвостом</a> </p><p>Изложение: Ритуалы по борьбе с тягой вредны. Не надо ее отслеживать и "прорабатывать". Любое действие, как борьба с тягой вызывает новый обстановочный рефлекс в дальнейшем. Сама по себе тяга - это результат поломанного наркоманией мозга. Тяга - это просто реакция на триггер. Тяга уходит спустя месяц правильного лечения и возникает редко. Нужно просто не думать о тяге, не мусолить эти мысли, думать о других вещах. Просто пресечь себя и не развивать тяговые мысли дальше.</p><p>Вывод: "Инструменты по борьбе с тягой" вредны. Мозг вылечивает себя сам, если грамотно поменять настройки.</p><p>Пример: Мне просто плохо от тяги, потому что сразу вспоминается негатив, последние годы позитива от употребления не было. Перед срывом позволила себе гонять эти мысли, чтобы разрешить себе гонять тягу без негатива, я убедила себя в том что срыв будет фатальный(отравление). Поняла что обманула себя когда уже была наркота.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1118963, member: 4151"] [URL='https://renatabasharova.com/2023/08/22/2-borba-s-tyagoj-ili-beg-za-svoim-hvostom/']Борьба с тягой или бег за своим хвостом[/URL] Изложение: Ритуалы по борьбе с тягой вредны. Не надо ее отслеживать и "прорабатывать". Любое действие, как борьба с тягой вызывает новый обстановочный рефлекс в дальнейшем. Сама по себе тяга - это результат поломанного наркоманией мозга. Тяга - это просто реакция на триггер. Тяга уходит спустя месяц правильного лечения и возникает редко. Нужно просто не думать о тяге, не мусолить эти мысли, думать о других вещах. Просто пресечь себя и не развивать тяговые мысли дальше. Вывод: "Инструменты по борьбе с тягой" вредны. Мозг вылечивает себя сам, если грамотно поменять настройки. Пример: Мне просто плохо от тяги, потому что сразу вспоминается негатив, последние годы позитива от употребления не было. Перед срывом позволила себе гонять эти мысли, чтобы разрешить себе гонять тягу без негатива, я убедила себя в том что срыв будет фатальный(отравление). Поняла что обманула себя когда уже была наркота. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку