Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1118834" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/22/5-mozhet-li-narkoman-sovershit-suiczid-esli-ego-prinuzhdat-lechitsya/" target="_blank">Может ли наркоман совершить с.уицид, если его принуждать лечиться?</a> </p><p>Изложение: Наркоманы могут только манипулировать суицидом для того, чтобы от них отстали и бросили лечение. Блефуют они довольно рискованно. Поэтому, пока наркоман не в адеквате, то лучше его приковать, убрать все ножи и скрутить ручки с окон.</p><p>Вывод: Наркоманы не планируют с.уицид и не сделают с.уицид из-за отмены, их угрозы - это попытки продавить.</p><p>Пример: На той изоляции в тихушку сожрала 30 ношпы, 50 панангина и 30 какого-то лекарства от аллергии, что ли. Во всех была написана побочка - остановка сердца. Сделала это в тихушку, не могу сейчас понять с какой целью, помню что у меня фляга свистела, знала, что от меня не отстанут, так что попытка была реальная, но закончилось это диареей и рвотой. Сейчас такая чушь не приходит в голову даже на миг. Потому что мне тогда сказали что если вдруг у меня что-то откажет то лечить меня никто не будет, оформят недееспособность и опекунство а я этого как огня боюсь и думаю - ну нахер, лучше мириться с любыми обстоятельствами чем с больными органами и еще и при опекунстве.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1118834, member: 4151"] [URL='https://renatabasharova.com/2023/08/22/5-mozhet-li-narkoman-sovershit-suiczid-esli-ego-prinuzhdat-lechitsya/']Может ли наркоман совершить с.уицид, если его принуждать лечиться?[/URL] Изложение: Наркоманы могут только манипулировать суицидом для того, чтобы от них отстали и бросили лечение. Блефуют они довольно рискованно. Поэтому, пока наркоман не в адеквате, то лучше его приковать, убрать все ножи и скрутить ручки с окон. Вывод: Наркоманы не планируют с.уицид и не сделают с.уицид из-за отмены, их угрозы - это попытки продавить. Пример: На той изоляции в тихушку сожрала 30 ношпы, 50 панангина и 30 какого-то лекарства от аллергии, что ли. Во всех была написана побочка - остановка сердца. Сделала это в тихушку, не могу сейчас понять с какой целью, помню что у меня фляга свистела, знала, что от меня не отстанут, так что попытка была реальная, но закончилось это диареей и рвотой. Сейчас такая чушь не приходит в голову даже на миг. Потому что мне тогда сказали что если вдруг у меня что-то откажет то лечить меня никто не будет, оформят недееспособность и опекунство а я этого как огня боюсь и думаю - ну нахер, лучше мириться с любыми обстоятельствами чем с больными органами и еще и при опекунстве. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку