Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1118811" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/22/3-stoit-li-boyatsya-narkomana-v-moment-prinuzhdeniya-k-lecheniyu/" target="_blank">Стоит ли бояться наркомана в момент принуждения к лечению?</a> </p><p>Изложение: Не стоит принуждать, стыдить, если он под галлюцинациями от наркотиков. В таком случае надо вызывать психиатрическую бригаду, потому что такой наркоман опасен. А в моменты трезвости - принуждать можно и нужно. Наркоманы не опасны, они - трусливые существа, которые боятся огласки, полиции. Не стоит вестись на наркоманские манипуляции про употребление назло и подобные вещи. Он будет сопротивляться, но надо применять рычаги и не оставлять права выбора, кроме лечения.</p><p>Вывод: Наркоманы на самом деле трусливые и загнанные, надо только не поддаваться на их закидоны, применять рычаги и ставить условия.</p><p>Пример: У меня был выбор либо сесть либо лечиться. Да и просто я уже нафиг нигде не нужна, бежать особенно и не хотелось спустя пару недель.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1118811, member: 4151"] [URL='https://renatabasharova.com/2023/08/22/3-stoit-li-boyatsya-narkomana-v-moment-prinuzhdeniya-k-lecheniyu/']Стоит ли бояться наркомана в момент принуждения к лечению?[/URL] Изложение: Не стоит принуждать, стыдить, если он под галлюцинациями от наркотиков. В таком случае надо вызывать психиатрическую бригаду, потому что такой наркоман опасен. А в моменты трезвости - принуждать можно и нужно. Наркоманы не опасны, они - трусливые существа, которые боятся огласки, полиции. Не стоит вестись на наркоманские манипуляции про употребление назло и подобные вещи. Он будет сопротивляться, но надо применять рычаги и не оставлять права выбора, кроме лечения. Вывод: Наркоманы на самом деле трусливые и загнанные, надо только не поддаваться на их закидоны, применять рычаги и ставить условия. Пример: У меня был выбор либо сесть либо лечиться. Да и просто я уже нафиг нигде не нужна, бежать особенно и не хотелось спустя пару недель. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку