Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1115724" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/22/2-chto-takoe-narkomaniya-i-ee-reflektornaya-priroda-i-esli-eto-refleks-to-dolzhen-byt-i-antirefleks/" target="_blank">Что такое наркомания и ее рефлекторная природа. И, если это рефлекс, то должен быть и антирефлекс?</a></p><p>Изложение: Ощущения от употребления наркотика таковы, что образуется рефлекс на употребление. И чем дальше, тем он сильнее. Формируется обстановочный рефлекс. С первого раза мозг запоминает это ощущение и считает его за благо. Мозг не слышит аргументов разума. Рефлекс- сильная штука. Рефлекс ослабевает и исчезает, если на него наложить антирефлекс. Это работает подобно дрессировке. Антирефлексом выступают проблемы от употребления, наказание, отвращение и презрение окружения.</p><p>Вывод: Рефлекс убирается наложением негатива на позитив.</p><p>Пример: Для меня антирефлексом был позор, страх тюрьмы. Плюсом к этому за свой стаж было очень много неприятных ситуаций, кайфа особенно нету. Последнее употребление не принесло никакой радости, и каким-то чудом оставалась критика к внешнему виду и поведению под наркотиком. Не знаю можно ли назвать антирефлексом, когда противно на себя смотреть. До лечения безобразный наркоманский вид воспринимался мной еще сглажено, а вот после лечения, на контрасте - ну просто стремная безобразная рожа, которая не может даже речь контролировать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1115724, member: 4151"] [URL='https://renatabasharova.com/2023/08/22/2-chto-takoe-narkomaniya-i-ee-reflektornaya-priroda-i-esli-eto-refleks-to-dolzhen-byt-i-antirefleks/']Что такое наркомания и ее рефлекторная природа. И, если это рефлекс, то должен быть и антирефлекс?[/URL] Изложение: Ощущения от употребления наркотика таковы, что образуется рефлекс на употребление. И чем дальше, тем он сильнее. Формируется обстановочный рефлекс. С первого раза мозг запоминает это ощущение и считает его за благо. Мозг не слышит аргументов разума. Рефлекс- сильная штука. Рефлекс ослабевает и исчезает, если на него наложить антирефлекс. Это работает подобно дрессировке. Антирефлексом выступают проблемы от употребления, наказание, отвращение и презрение окружения. Вывод: Рефлекс убирается наложением негатива на позитив. Пример: Для меня антирефлексом был позор, страх тюрьмы. Плюсом к этому за свой стаж было очень много неприятных ситуаций, кайфа особенно нету. Последнее употребление не принесло никакой радости, и каким-то чудом оставалась критика к внешнему виду и поведению под наркотиком. Не знаю можно ли назвать антирефлексом, когда противно на себя смотреть. До лечения безобразный наркоманский вид воспринимался мной еще сглажено, а вот после лечения, на контрасте - ну просто стремная безобразная рожа, которая не может даже речь контролировать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку