Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1115641" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/22/2-k-chemu-dolzhny-byt-gotovy-rodstvenniki-narkologicheskogo-bolnogo/" target="_blank">К чему должны быть готовы родственники наркологических больных?</a></p><p>Изложение: Родственники должны быть хорошо подготовлены и знать весь материал. Родные наркомана обязательно столкнутся с сопротивлением, отвратительным поведением, агрессией, хамством, нападками, манипуляциями. Это все - симптомы болезни. Наркомания - это временное сумасшествие. Логику наркомана и ход его мыслей можно предугадать, тщательно изучив материал. Не стоит придавать большое значение наркоманским выпадам - он больной и временно помешанный. Нельзя вестись на манипуляции. Нужно действовать решительно и твердо.</p><p>Вывод: Наркоманское поведение предсказуемо, они все ведут себя одинаково, чтобы хорошо лечить надо знать ход мышления наркомана и все его ходы заранее.</p><p>Пример: На первой изоляции у меня была отрезана любая возможность настоять на своем или выйти сорваться. На второй то же самое, разве что меньше бредовых импульсов - я не собираюсь жрать таблетки и потом блевать с них, плюс к тому нет желания куда-то вырваться, ничего хорошего и интересного меня не ждет, пока я не вылечусь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1115641, member: 4151"] [URL='https://renatabasharova.com/2023/08/22/2-k-chemu-dolzhny-byt-gotovy-rodstvenniki-narkologicheskogo-bolnogo/']К чему должны быть готовы родственники наркологических больных?[/URL] Изложение: Родственники должны быть хорошо подготовлены и знать весь материал. Родные наркомана обязательно столкнутся с сопротивлением, отвратительным поведением, агрессией, хамством, нападками, манипуляциями. Это все - симптомы болезни. Наркомания - это временное сумасшествие. Логику наркомана и ход его мыслей можно предугадать, тщательно изучив материал. Не стоит придавать большое значение наркоманским выпадам - он больной и временно помешанный. Нельзя вестись на манипуляции. Нужно действовать решительно и твердо. Вывод: Наркоманское поведение предсказуемо, они все ведут себя одинаково, чтобы хорошо лечить надо знать ход мышления наркомана и все его ходы заранее. Пример: На первой изоляции у меня была отрезана любая возможность настоять на своем или выйти сорваться. На второй то же самое, разве что меньше бредовых импульсов - я не собираюсь жрать таблетки и потом блевать с них, плюс к тому нет желания куда-то вырваться, ничего хорошего и интересного меня не ждет, пока я не вылечусь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку