Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1115604" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/22/1-plyusy-i-minusy-domashnego-lecheniya/" target="_blank">Плюсы и минусы домашнего лечения</a> </p><p>Изложение: У домашнего лечения нет минусов, но нужны крепкие нервы. Усадить наркомана на изоляцию - эт малая часть. Он будет переобуваться, манипулировать, отлынивать от дел, пытаться сбежать. К тому же придется бросит работу и сидеть с наркоманом - а это энергозатратно. Нужно хорошо знать статьи, знать ход мыслей наркомана, чтобы отбивать его манипуляции, быть всегда на шаг впереди. Нужно иметь крепкие нервы.</p><p>В ребцентре плюс - что вы сохраните свои нервы, не будете выслушивать истерики и сидеть с наркоманом, но и для РЦ надо изучить весь материал.</p><p>Вывод: Лечить дома - это хорошо и эффективно, но надо быть подготовленным.</p><p>Пример: На первой изоляции у меня были постоянные протесты, обиды, истерики, даже пыталась отравиться, но каким-то чудом большое количество лекарств закончилось только рвотой и диареей. Сейчас гормоналка не так убита, такого бреда нет, как и желание сбежать, потому что мучиться последствиями я как-то не хочу, к тому же последствия задевают всех родных, так что в моих интересах лечиться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1115604, member: 4151"] [URL='https://renatabasharova.com/2023/08/22/1-plyusy-i-minusy-domashnego-lecheniya/']Плюсы и минусы домашнего лечения[/URL] Изложение: У домашнего лечения нет минусов, но нужны крепкие нервы. Усадить наркомана на изоляцию - эт малая часть. Он будет переобуваться, манипулировать, отлынивать от дел, пытаться сбежать. К тому же придется бросит работу и сидеть с наркоманом - а это энергозатратно. Нужно хорошо знать статьи, знать ход мыслей наркомана, чтобы отбивать его манипуляции, быть всегда на шаг впереди. Нужно иметь крепкие нервы. В ребцентре плюс - что вы сохраните свои нервы, не будете выслушивать истерики и сидеть с наркоманом, но и для РЦ надо изучить весь материал. Вывод: Лечить дома - это хорошо и эффективно, но надо быть подготовленным. Пример: На первой изоляции у меня были постоянные протесты, обиды, истерики, даже пыталась отравиться, но каким-то чудом большое количество лекарств закончилось только рвотой и диареей. Сейчас гормоналка не так убита, такого бреда нет, как и желание сбежать, потому что мучиться последствиями я как-то не хочу, к тому же последствия задевают всех родных, так что в моих интересах лечиться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку