Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1115603" data-attributes="member: 4151"><p>Первый вопрос: Было отличное самочувствие, мир казался интересным, а не враждебным, были силы, энергия, способность радоваться мелочам. Для меня в сравнении с жизнью на системе - это бло очень по-новому. Что касается мышления - да. Старые паттерны остались. Моя семья - это мои родственники - мама, бабушка, сестра.</p><p>Про желание радовать семью: Да все просто, мы взаимосвязаны, и если раньше мне было это не дано понять, то сейчас мне очевидно что и мое эмоциональное благополучие зависит от моего поведения в семье. Когда сделал полезное - хорошо, когда пересрался со всеми - плохо. Чем радовать? Трезвой быть для начала, в дальнейшем вносить материальный влад, больше общаться, прислушиваться, помогать. Мне и до моего употребления было приятно съездить с бабушкой в сад, сделать там работу, готовить для семьи, дарить что-нибудь даже по-мелочи. Только не думай, что я хвастаюсь, потому как я все равно была эгоисткой, и когда мне что-то не нравилось, я действовала на импульсах.</p><p>Еще, про трезвую жизнь: Я просто сравнила ощущения даже от той короткой трезвости, физическое, психическое, социальное, уверенность в себе итд. Учитывая мой большой стаж - до изоляции был уже просто ад на земле. Ну ни один человек не хочет в ад, зная, что может жить хорошо, под "хорошо" я имею ввиду не материальные блага, а отсутствие болей, психозов, человеческий облик, жизнеспособностль, социальную адаптацию.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1115603, member: 4151"] Первый вопрос: Было отличное самочувствие, мир казался интересным, а не враждебным, были силы, энергия, способность радоваться мелочам. Для меня в сравнении с жизнью на системе - это бло очень по-новому. Что касается мышления - да. Старые паттерны остались. Моя семья - это мои родственники - мама, бабушка, сестра. Про желание радовать семью: Да все просто, мы взаимосвязаны, и если раньше мне было это не дано понять, то сейчас мне очевидно что и мое эмоциональное благополучие зависит от моего поведения в семье. Когда сделал полезное - хорошо, когда пересрался со всеми - плохо. Чем радовать? Трезвой быть для начала, в дальнейшем вносить материальный влад, больше общаться, прислушиваться, помогать. Мне и до моего употребления было приятно съездить с бабушкой в сад, сделать там работу, готовить для семьи, дарить что-нибудь даже по-мелочи. Только не думай, что я хвастаюсь, потому как я все равно была эгоисткой, и когда мне что-то не нравилось, я действовала на импульсах. Еще, про трезвую жизнь: Я просто сравнила ощущения даже от той короткой трезвости, физическое, психическое, социальное, уверенность в себе итд. Учитывая мой большой стаж - до изоляции был уже просто ад на земле. Ну ни один человек не хочет в ад, зная, что может жить хорошо, под "хорошо" я имею ввиду не материальные блага, а отсутствие болей, психозов, человеческий облик, жизнеспособностль, социальную адаптацию. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наплевала на всех, повелась на гречку